Четверг, 23 Ноября, 2017
Железногорск, Красноярский край

Происшествия

22 ноября 2017 / Происшествия
Красноярский край стал третьим по «пьяным» авариям
Красноярский край занял третье место в России по количеству ДТП с пьяными водителями. Об этом сообщил портал Дела.ру со ссылкой на «Известия».
21 ноября 2017 / Происшествия
В 2017 году в Железногорске изъято из незаконного оборота около 250 литров алкогольной продукции
Железногорские полицейские продолжают проверки торговых точек, с целью выявления фактов незаконной продажи алкогольной продукции.
21 ноября 2017 / Происшествия
Продавцов и покупателей призвали к внимательности с поддельными купюрами
Об этом сообщил Ньюслаб, ссылаясь на источник в пресс-службе красноярской полиции. Чаще всего поддельные банкноты сбывают на рынках, в коммерческих киосках, на АЗС и на предприятиях малого бизнеса.
20 ноября 2017 / Происшествия
Инспектор ДПС задержал подозреваемого в совершении грабежа
В полицию обратилась 79-летняя женщина. Она сообщила, что в светлое время суток незнакомый мужчина вырвал у нее на улице из рук сумку с деньгами и другим имуществом.
20 ноября 2017 / Происшествия
Прокуратура края пресекла публичное распространение железногорцами экстремистских материалов
На сайте прокуратуры Красноярского края от 7 ноября появилось сообщение о пресечении публичного распространения жителями города экстремистских материалов в интернете. «ГиГ» узнал подробности.
16 ноября 2017 / Происшествия
В Железногорске за 10 месяцев задержаны 300 водителей, севших за руль в состоянии опьянения
Руководители железногорской ГИБДД и представители уголовно-исполнительной инспекции провели профилактическую беседу с водителями, осужденными за повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения. В мероприятии приняли участие 25 человек.
16 ноября 2017 / Происшествия
А смартфон изымут и надолго увезут в Красноярск
В последнее время значительно выросло количество преступлений, связанных с хищением денежных средств посредством мобильных приложений смартфонов.