Среда, 22 Января, 2020
Железногорск, Красноярский край

Конкурс

20 января 2020 / Конкурс
Железногорских невест и жен приглашают принять участие в конкурсе
В Центре досуга продолжается прием заявок на участие в самом красивом и трогательном проекте «Бриллиантовая невеста Железногорска».
27 декабря 2019 / Конкурс
В редакции «ГиГ» состоялось награждение победителей фотоконкурса «Я и мой питомец»
По нашей просьбе некоторые участники пришли за призами вместе со своими четвероногими моделями. Так, Наталье Ткаченко и ее сыну Владу компанию составила морская свинка Поззи. Правда, самое большее количество голосов в сети набрала вовсе не она, а кот Леброн. Но своенравный питомец посетить нас не смог – был не в духе.
28 октября 2019 / Конкурс
Театр оперетты совместно с вокальным проектом «ShowMen’s» объявляет кастинг на место солиста
Театр оперетты совместно с вокальным проектом «ShowMen’s» объявляет кастинг на место солиста. Основные требования к кандидатам: мужчина с хорошими вокальными данными в возрасте от 18 до 38 лет.
28 октября 2019 / Конкурс
ГиГ завоевал второе место во Всероссийском конкурсе СМИ «Семья и будущее России-2019»
Фонд Андрея Первозванного провел Всероссийский конкурс для журналистов федеральных, региональных, муниципальных и иных СМИ «Семья и будущее России». Лауреатами признаны 43 финалиста, и среди них - сайт «Город и горожане».
7 сентября 2019 / Конкурс
В Железногорске стартовал творческий конкурс «Безопасность глазами детей»
Управление по делам ГО, ЧС и режима и Детская художественная школа проводят конкурс детского творчества «Безопасность глазами детей» по теме «Пожарная безопасность».
 
30 июля 2019 / Конкурс
В парке наградили победителей фотоконкурса «Папаня!»
Уже полгода на страницах нашей газеты продолжается проект «Время отцов». А стартовал он с фотоконкурса «Папаня!», итоги которого мы подвели 15 июля.
29 июля 2019 / Конкурс
«ГиГ» объявляет новый фотоконкурс «Я и мой питомец!»
Приглашаем к участию горожан, у которых имеются домашние животные. Причем неважно, кошки это или собаки, улитки или хомячки, а быть может, и вовсе крокодилы с попугаями.