Суббота, 22 Сентября, 2018
Железногорск, Красноярский край

Конкурс

11 сентября 2018 / Конкурс
Всероссийское военно-патриотическое движение «Юнармия» проводит конкурс
Всероссийское военно-патриотическое движение «Юнармия» объявляет конкурс для участников военно-патриотических объединений.
3 сентября 2018 / Конкурс
В группах «ГиГ» продолжается конкурс «Звезды и горожане»
Все новое - это хорошо забытое старое. Пять лет назад «ГиГ» уже проводил такой конкурс, но только среди читателей газеты. Ведь на тот момент у нас не было групп в социальных сетях. Теперь с этим полный порядок, а значит, есть где развернуться!
1 августа 2018 / Конкурс
Железногорцев приглашают принять участие в краевом фотоконкурсе «Земля не свалка»
Конкурс проводится в рамках проекта «Великий зеленый поход…начни с себя», победителя государственной социальной грантовой программы «Партнерство» 2018.
23 июля 2018 / Конкурс
Стали известны имена победителей фотоконкурса «Моя семья»
Стали известны имена победителей семейного фотосостязания, приуроченного к Году семейных ценностей, которым объявлен 2018-й в Железногорске.
16 июля 2018 / Конкурс
Шесть дней осталось до завершения фотоконкурса «Моя семья»
Фотосостязание приурочено ко Дню города, который железногорцы будут отмечать 28 июля. Награждение победителей состоится в этот же день в городском парке.
30 мая 2018 / Конкурс
В соцсетях продолжается фотоконкурс ГиГ «Моя семья»
2018-й объявлен в Железногорске - Годом семейных ценностей. И действительно, семья - основа всего! Выкладывайте в альбомы нашего нового конкурса «Моя семья» фотографии своей семьи, семей друзей или родственников. Одним словом, все, что касается семейной тематики.
28 мая 2018 / Конкурс
Железногорцев пригласили принять участие в конкурсе «Вместе против коррупции!»
Прокуратура Железногорска информирует, что Генеральная прокуратура Российской Федерации выступает организатором Международного молодежного конкурса социальной антикоррупционной рекламы на тему: «Вместе против коррупции!».

Анонсы

Где можно купить газету «Город и горожане»?
В связи с закрытием сети магазинов «Балтийский» газету «Город и горожане»  сегодня можно купить в следующих торговых точках:
Театр кукол «Золотой ключик» приглашает принять участие в конкурсах
Семья, которая будет активно посещать воскресные спектакли «Золотого ключика» в течение нового 54-го театрального сезона, может претендовать на звание «самой театральной».
Железногорцам предлагают поддержать городские проекты
В Железногорске продолжается презентация нового программного мероприятия, объединяющего все социальные проекты, #РОСАТОМВМЕСТЕ.
С 1 января 2019 года в Железногорске начнет работать новая маршрутная сеть
Ее разрабатывали несколько последних лет. Московский «Стройинвестпроект», выиграв объявленный администрацией Железногорска аукцион, провел в прошлом году немалую работу, тщательно проанализировав пассажиропотоки по всем маршрутам.