Четверг, 24 Января, 2019
Железногорск, Красноярский край

Конкурс

21 января 2019 / Конкурс
Завершился фотоконкурс «Маски из сказки»
Конкурс проходил в социальных сетях «Одноклассники» и «ВКонтакте». Победители были определены по количеству лайков: в ОК это Нелли Кузина (20 голосов) и Евгения Бугаева в ВК (222 лайка).
16 января 2019 / Конкурс
Росатом объявил о старте XI сезона Международного детского творческого проекта Nuckids-2019
В прошлом году «атомные детки» приняли участие в постановке великолепного мюзикла «Свиток Ломоносова». А в этом году всех ожидают новые творческие проекты.
14 января 2019 / Конкурс
Газета «Город и горожане» - лучшая городская газета Красноярского края
Накануне Дня российской печати в редакцию прилетела приятная весть. «ГиГ» признан лауреатом краевого творческого конкурса «Красноярские перья-2018» в семи номинациях.
9 января 2019 / Конкурс
Сегодня стартовал прием заявок на участие в VII благотворительном проекте «ГХК ТОП-20»
Горно-химический комбинат при содействии Совета по благотворительности Росатома начинает прием заявок на участие в VII благотворительном грантовом конкурсе «ГХК ТОП-20-2019».
9 января 2019 / Конкурс
Фотоконкурс «Маски из сказки» завершится 20 января
Если у вас есть фотографии, на которых вы запечатлены в карнавальных масках, с оригинальным макияжем, умопомрачительной прической или в каком-то театральном костюме, то еще есть время принять участие в нашем конкурсе. Главное условие - это заметное преображение!
26 декабря 2018 / Конкурс
Художественная школа объявила о конкурсе детского творчества, посвященного юбилею ИСС
Художественная школа объявила о конкурсе детского изобразительного творчества «Мой космос», посвященного юбилею АО «ИСС». Космическая фирма в 2019 году отметит 60-летие.
14 ноября 2018 / Конкурс
Продолжается прием заявок на участие в городском смотре-конкурсе «Спортивная элита»
До 21 ноября спортсмены, добившиеся в этом году выдающихся результатов, могут подать заявки на городской смотр-конкурс «Спортивная элита». Итоги спортивной жизни города за год в Железногорске подведут уже в 25 раз.