Понедельник, 16 Декабря, 2019
Железногорск, Красноярский край

Новости Росатома

12 декабря 2019 / ГХК «ТОП-20»
В Железногорске прошел круглый стол «Профориентационное волонтерство - кому это нужно?»
Как в ближайшее время изменится рынок труда, знают ли будущие выпускники, кем хотят стать, нужно ли им помогать самоопределиться, и если нужно, то каким образом? Эти и другие вопросы обсудили представители администрации города, Центра занятости населения, педагоги школ и представители общественности в городской библиотеке имени Романа Солнцева.
6 декабря 2019 / ГХК «ТОП-20»
Конкурсу «ГХК «ТОП-20» присвоили название «Преображая жизнь»
На семинаре, посвященном VIII благотворительному конкурсу социальных проектов «ГХК «ТОП-20», собралось несколько десятков железногорцев: как новичков, так и тех, чьи инициативы уже не раз получали поддержку градообразующего предприятия. Повод для встречи - более чем серьезный: в год 70-летнего юбилея Горно-химического комбината в положении конкурса появились существенные нововведения.
3 декабря 2019 / ГХК «ТОП-20»
В Железногорске состоится круглый стол «Профориентационное волонтерство – кому это нужно?»
В городской библиотеке №6 состоится круглый стол «Профориентационное волонтерство – кому это нужно?».
28 ноября 2019 / ГХК «ТОП-20»
Юбилейный ТОП ГХК начинается!
2 декабря в актовом зале по ул. Северная, 9 состоится семинар, на котором управление по связям с общественностью Горно-химического комбината представит новое Положение об организации и проведении благотворительного конкурса социальных проектов «ГХК ТОП-20».
25 ноября 2019 / ГХК «ТОП-20»
Дошкольники Железногорска учатся играть на агого, гуиро и кокирике
Вы знаете, как выглядит музыкальный инструмент агого? Или на что похоже звучание гуиро и кокирики? А в детском саду «Капитошка» по инициативе музыкальных руководителей Натальи Меркуловой и Татьяны Прокофьевой дети учатся играть на этих и множестве других инструментов. Педагоги подали заявку на благотворительный грантовый конкурс ГХК «ТОП-20», выиграли, и теперь в образовательном учреждении есть собственный оркестр.
25 ноября 2019 / ГХК «ТОП-20»
В детском саду «Дюймовочка» появилась научная рота
Все мальчишки любят играть в войнушку, казаки-разбойники, им интересно проявлять самостоятельность, завоевывать пространство. В детском саду №70 «Дюймовочка», где мальчиков в два раза больше, чем девочек, эту особенность поведения маленьких мужчин учли и создали «научную роту».
22 ноября 2019 / ГХК «ТОП-20»
В рамках проекта ГХК в Железногорске прошло более двадцати занятий по вязанию на спицах и крючком
Библиотека им.Гайдара принимала самую душевную выставку железногорцев, увлекающихся прикладным творчеством, «Добрых рук мастерство». Организатором мероприятия выступил центр рукоделия «Связующая нить».