Воскресенье, 25 Февраля, 2018
Железногорск, Красноярский край

Газете-30

22 февраля 2018 / Газете-30
9 мая 2014 года в колонну спецпроекта газеты встали больше трех сотен человек
В январе 2014 года редакция «ГиГ» пригласила горожан присоединиться к акции памяти «Забытый полк», приуроченной ко Дню Победы. В каждом номере газеты и на сайте публиковались истории и фото фронтовиков, родных и близких железногорцев, прошедших через горнило Великой Отечественной войны.
22 февраля 2018 / Газете-30
Объявлен творческий конкурс ««Город и горожане» - газета, которую читают», посвященный 30-летию муниципального издания
Конкурс проводится с 19 февраля по 23 марта 2018 года. Организаторы предлагают учащимся образовательных учреждений города в возрасте от 6 до 16 лет представить труд журналиста печатного СМИ, а также поразмышлять на тему, какой газета «Город и горожане» может стать в будущем. Креативное и даже фантастическое мышление приветствуется.
18 февраля 2018 / Газете-30
Продолжаем рассказывать истории из жизни любимой газеты «Город и горожане»
Иногда ради какой-то сенсации или эксклюзивного материала журналисты подвергают себя обоснованному или чаще не очень риску. Есть несколько таких случаев и в активе нынешнего руководителя МКУ ЦОС Елены Головинкиной, которая в ноябре 1995 года в модных и геперскользких сапогах отправилась вместе с фотокорреспондентом Александром Власовым на прогулку по тонкому льду городского озера.
13 февраля 2018 / Газете-30
А что у нас на первой?
навстречу юбилею
Некоторые СМИ называют обложку издания «витриной», ведь именно она анонсирует важные материалы и привлекает читателя. Но иногда газетчикам приходится изрядно помучиться - чем иллюстрировать первую полосу? Хочется, чтобы это было супер-пупер фото - тематическое и обязательное свое.
10 февраля 2018 / Газете-30
Сказ о том, как газета снеговиков лепила
навстречу юбилею
В декабре 2011 года газета «Город и горожане» придумала и провела еще одну творческую акцию - лепку самого красивого снеговика «СНЕГ-УИК».

Анонсы

В Железногорске работает выставка Татьяны Шулим «Скульптура – моя жизнь»
21 февраля в Музейно-выставочном центре (Свердлова,55а) состоялось открытие персональной выставки произведений Татьяны Шулим (Кузьминой) «Скульптура – моя жизнь».
В Железногорске пройдет ярмарка цветов
Администрация города приглашает юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и граждан - глав крестьянских (фермерских) хозяйств для участия в весенней ярмарке цветов.
В Железногорске пройдет трехдневный танцевальный марафон
С 23 по 25 февраля на III Открытый чемпионат по Break Dancе & Hip-Hop «КАЧели-2018» соберутся танцоры современных направлений со всего края. Откроют марафон резиденты чемпионата, гости из Новосибирска – команда Da Funky Style.
Расценки размещения агитационных материалов в ходе выборов Президента РФ в газете «Город и горожане»
Порядок размещения агитационных материалов в ходе выборов Президента Российской Федерации