Пятница, 20 Октября, 2017
Железногорск, Красноярский край

Культура

18 октября 2017 / Культура
Железногорцам в этом году не до песен
В Железногорске отменили конкурс «Поющая семья», который должен был пройти в Первомайском в эти выходные. Как сообщает "Время местное", организаторы не набрали достаточное количество участников – заявилось только три семьи.
11 октября 2017 / Культура
В Железногорске появится школа скоморохов для детей
17 октября в ТКЗ начнет работать школа скоморохов для детей. Специалист по народному творчеству, руководитель фольклорного коллектива «Красная горка» Ирина Сенина познакомит детей и подростков с народными играми и основами сценического мастерства.
10 октября 2017 / Культура
Железногорцы стали лауреатами краевого фестиваля
Ежегодный фестиваль семейного творчества «Очаг» проходил в Красноярске. В нем приняли участие несколько десятков коллективов со всего региона.
9 октября 2017 / Культура
В музее работает персональная выставка художника Лилии Педак «Человек и космос»
На выставке представлено 15 работ из частной коллекции Лилии Александровны, а также из фондов МВЦ. Выставка работает на Свердлова, 55а.
7 октября 2017 / Культура
Железногорский парк стал победителем всероссийского конкурса
Железногорский парк уже второй год подряд становится победителем престижного конкурса Ассоциации профессионалов индустрии развлечений «Хрустальное колесо». В этом году  он завоевал первое место в номинации «Лучший парк развлечений с количеством посетителей до 250 тысяч человек в год».
4 октября 2017 / Культура
Имена 40 железногорских авторов отмечены на литературной карте Красноярского края
Проект «Литературная карта Красноярского края», реализованный государственной универсальной научной библиотекой Красноярского края, признан лучшим электронным изданием по культуре и искусству на одноименном VI Всероссийском смотре-конкурсе. Всего на конкурс поступило 75 заявок от 63 библиотек России.
3 октября 2017 / Культура
В Железногорске выступит Красноярский духовой оркестр
В ДШИ им. Мусоргского 6 октября выступит Красноярский духовой оркестр.