Понедельник, 24 Сентября, 2018
Железногорск, Красноярский край

95 школа посвятила газете «Город и горожане» специальный выпуск

26 марта 2018 / Газете-30 / 0
31 марта газете «Город и горожане» исполнится 30 лет. В рамках этого события мы организовали конкурс школьных сочинений и рисунков. Жюри рассмотрит все присланные работы (а их десятки!) и объявит победителей в первой половине апреля. Но кое-чем мы уже готовы с вами поделиться.

Вот такой подарок нашей редакции сделала 95 школа во главе со своим директором Дмитрием Протопоповым. Это спецвыпуск школьной газеты, полностью посвященный «ГиГ». Спасибо, 95-я! Нам до слез приятно)

Полностью газета ЗДЕСЬ

 
Оставить комментарий
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Анонсы

Где можно купить газету «Город и горожане»?
В связи с закрытием сети магазинов «Балтийский» газету «Город и горожане»  сегодня можно купить в следующих торговых точках:
Театр кукол «Золотой ключик» приглашает принять участие в конкурсах
Семья, которая будет активно посещать воскресные спектакли «Золотого ключика» в течение нового 54-го театрального сезона, может претендовать на звание «самой театральной».
Железногорцам предлагают поддержать городские проекты
В Железногорске продолжается презентация нового программного мероприятия, объединяющего все социальные проекты, #РОСАТОМВМЕСТЕ.
С 1 января 2019 года в Железногорске начнет работать новая маршрутная сеть
Ее разрабатывали несколько последних лет. Московский «Стройинвестпроект», выиграв объявленный администрацией Железногорска аукцион, провел в прошлом году немалую работу, тщательно проанализировав пассажиропотоки по всем маршрутам.