Суббота, 06 Июня, 2020
Железногорск, Красноярский край

Новости

31 декабря 2015 / Конкурс
Конфеты для Миши
Сегодня в редакции «Город и горожане» состоялось награждение победителей конкурса «Под елочкой скакал». Напомним, обладательница первого места Анна Шапорева уже получила свой приз от ОкеанСуши - сертификат на 1000 рублей в офисе компании. А сегодня мы наградили 1,5-годовалого Мишу Шпакова, который приехал в редакцию за сладким новогодним подарком вместе с мамой Аллой и папой Геной.
31 декабря 2015 / Общество
В Железногорске обсудили вопросы безопасности
Сегодня, 31 декабря, глава города Вадим Медведев провел заседание антитерростической комиссии, на котором подвели итоги года, а также проработали вопросы общественной безопасности на территории Железногорска и поселков ЗАТО в праздничные дни.
31 декабря 2015 / Общество
Вадим МЕДВЕДЕВ и Сергей ПЕШКОВ поздравили железногорцев с Новым годом и Рождеством
Уважаемые железногорцы! Дорогие друзья!
Сердечно поздравляем вас с наступающими праздниками - Новым 2016 годом и Рождеством!
31 декабря 2015 / Общество
Чем задобрить Обезьяну?
Сегодня в своем авторском блоге журналист ГиГ Елена Наумова предлагает альтернативный, очень оригинальный рецепт нашего традиционного салатика и еще несколько симпатичных кулинарных изюминок. Надо же как-то задабривать хозяйку 2016-го.
31 декабря 2015 / Общество
Оставайтесь с «ГиГ»!
Прошедший 2015-й был ярким и интересным, хотя во многом и непростым. В «ГиГ» за это время произошло столько замечательного: большие и маленькие победы, масштабные акции, спецпроекты. Что мы делали в 2015 году и чем порадуем горожан в 2016-м?

Анонсы

Где можно купить газету «Город и горожане»?
Газету «Город и горожане» можно купить в следующих торговых точках:
Красноярский край переходит к первому этапу послабления ограничений, введенных из-за коронавирусной инфекции
Красноярский край переходит к первому этапу послабления ограничений, введенных из-за коронавирусной инфекции. 
С 28 мая жителей края, не соблюдающих масочный режим, не будут обслуживать в магазинах
Внесены изменения в указ губернатора Красноярского края "Об ограничении посещения общественных мест гражданами (самоизоляции) на территории Красноярского края".
Режим самоизоляции в Красноярском крае продлен до 14 июня
Губернатор Красноярского края Александр Усс продлил до 14 июня срок действия указа, которым утверждён комплекс мер, направленных на предупреждение распространение коронавирусной инфекции. 
Телефоны «горячих линий» Железногорска
Организации города осуществляют ограниченный приём граждан только в связи с острой необходимостью и по предварительной записи.