Четверг, 14 Ноября, 2019
Железногорск, Красноярский край

Новости

31 декабря 2015 / Конкурс
В редакции «ГиГ» состоялось награждение победителей конкурса «Аленький цветочек»
Напомним, конкурс проходил в группе ГиГ в социальной сети «Одноклассники». Накануне в редакции газеты, главный приз - подарочный сертификат на сумму 2000 рублей от спа-сауны «AURA» получила Татьяна Ананьева. Молодая женщина о своей победе узнала от коллег по службе.
31 декабря 2015 / Культура
Железногорская артистка получит правительственную стипендию
Коллегия Министерства культуры Российской Федерации утвердила кандидатов на соискание стипендий молодым деятелям культуры и искусства в 2016 году. Благодаря инициативе Союза театральных деятелей РФ Правительственные стипендии получат более 30 человек из разных регионов страны, в том числе и вокалистка железногорского театра оперетты Наталья Чернова.
31 декабря 2015 / Спорт
В Железногорске выбрали лучших спортсменов
Состоялась церемония награждения лучших спортсменов, тренеров, судей, команд, пропагандистов года «Спортивная элита-2015». Спортсменов поздравили мэр Железногорска Вадим Медведев и глава городской администрации Сергей Пешков.
31 декабря 2015 / Общество
В праздники полицейские проведут ряд профилактических мероприятий
До 8 января 2016 года сотрудники железногорской Госавтоинспекции проведут ряд мероприятий, направленных на профилактику нарушений правил дорожного движения и дорожно – транспортных происшествий.
30 декабря 2015 / Общество
Подведены итоги акции «Человек года-2015»
Обладателем звания «Человек года» в уходящем году стала Евдокия Кайгородова, оплатившая установку окон в своем подъезде по адресу Школьная, 38. За 82-летнюю пенсионерку отдали голоса на сайте ГиГ 429 человек. Но впервые в истории проекта несколько кандидатов отказались от своих голосов в пользу Евдокии Андреевны.