Воскресенье, 07 Июня, 2020
Железногорск, Красноярский край

Новости

31 декабря 2015 / Конкурс
В редакции «ГиГ» состоялось награждение победителей конкурса «Аленький цветочек»
Напомним, конкурс проходил в группе ГиГ в социальной сети «Одноклассники». Накануне в редакции газеты, главный приз - подарочный сертификат на сумму 2000 рублей от спа-сауны «AURA» получила Татьяна Ананьева. Молодая женщина о своей победе узнала от коллег по службе.
31 декабря 2015 / Культура
Железногорская артистка получит правительственную стипендию
Коллегия Министерства культуры Российской Федерации утвердила кандидатов на соискание стипендий молодым деятелям культуры и искусства в 2016 году. Благодаря инициативе Союза театральных деятелей РФ Правительственные стипендии получат более 30 человек из разных регионов страны, в том числе и вокалистка железногорского театра оперетты Наталья Чернова.
31 декабря 2015 / Спорт
В Железногорске выбрали лучших спортсменов
Состоялась церемония награждения лучших спортсменов, тренеров, судей, команд, пропагандистов года «Спортивная элита-2015». Спортсменов поздравили мэр Железногорска Вадим Медведев и глава городской администрации Сергей Пешков.
31 декабря 2015 / Общество
В праздники полицейские проведут ряд профилактических мероприятий
До 8 января 2016 года сотрудники железногорской Госавтоинспекции проведут ряд мероприятий, направленных на профилактику нарушений правил дорожного движения и дорожно – транспортных происшествий.
30 декабря 2015 / Общество
Подведены итоги акции «Человек года-2015»
Обладателем звания «Человек года» в уходящем году стала Евдокия Кайгородова, оплатившая установку окон в своем подъезде по адресу Школьная, 38. За 82-летнюю пенсионерку отдали голоса на сайте ГиГ 429 человек. Но впервые в истории проекта несколько кандидатов отказались от своих голосов в пользу Евдокии Андреевны.

Анонсы

Где можно купить газету «Город и горожане»?
Газету «Город и горожане» можно купить в следующих торговых точках:
Красноярский край переходит к первому этапу послабления ограничений, введенных из-за коронавирусной инфекции
Красноярский край переходит к первому этапу послабления ограничений, введенных из-за коронавирусной инфекции. 
С 28 мая жителей края, не соблюдающих масочный режим, не будут обслуживать в магазинах
Внесены изменения в указ губернатора Красноярского края "Об ограничении посещения общественных мест гражданами (самоизоляции) на территории Красноярского края".
Режим самоизоляции в Красноярском крае продлен до 14 июня
Губернатор Красноярского края Александр Усс продлил до 14 июня срок действия указа, которым утверждён комплекс мер, направленных на предупреждение распространение коронавирусной инфекции. 
Телефоны «горячих линий» Железногорска
Организации города осуществляют ограниченный приём граждан только в связи с острой необходимостью и по предварительной записи.