Вторник, 15 Октября, 2019
Железногорск, Красноярский край

Общество

26 ноября 2012 / Общество
Кинологи из Железногорска вышли на краевой уровень
Об успехах объединения «Я и моя собака» (ДЭБЦ) известно далеко за пределами города. В минувшей учебной четверти городские кинологи успешно выступили на трех соревнованиях в Красноярске и везде  заняли призовые места.
23 ноября 2012 / Общество
Для демонтажа незаконной рекламы денег в городской казне нет
Госдума РФ на пленарном заседании приняла в первом чтении законопроект, которым упрощается процедура демонтажа незаконно установленных рекламных конструкций. Заместитель управления градостроительства администрации ЗАТО Светлана Каверзина утверждает, что незаконной уличной рекламы в Железногорске немного, однако бороться с ней довольно проблематично.
23 ноября 2012 / Общество
Социальная политика в 2013 году обойдется краевому бюджету в 22 миллиарда рублей
В бюджете Красноярского края на 2013 год предусмотрены средства и на новые расходные обязательства. Например, оказание адресной материальной помощи многодетным семьям на развитие подсобного хозяйства. Обладателями такой поддержки станут порядка 100 многодетных семей края, размер помощи до 50 тысяч рублей на семью.
23 ноября 2012 / Общество
В Железногорске появится новая ветлечебница
Агентство труда и занятости населения Красноярского края подвело итоги конкурса для безработных граждан на предоставление грантов из бюджета на создание собственного дела. Было подано 200 заявок из 36 территорий края. Среди победителей жительница Железногорска Татьяна Степанова.
23 ноября 2012 / Общество
Жалобу на чиновников можно будет оставить в электронной книге жалоб
Правительство РФ утвердило положение о федеральной государственной информационной системе, обеспечивающей процесс досудебного обжалования решений чиновников. Согласно документу, большая электронная жалобная книга должна появиться уже в 2014 году.