Среда, 26 Января, 2022
Железногорск, Красноярский край

Общество

25 января 2022 / Общество
До следующего года.
Коробки, подъемный кран, пустеющая конструкция новогодней елки - сегодня муниципальное предприятие «Горэлектросеть» приступила к демонтажу праздничных красавиц.
25 января 2022 / Общество
Как защитить пенсионеров от ковида?
В Железногорске не привитыми от ковида остается большинство неработающих пенсионеров. Этот вопрос обсуждался на совещании в администрации с участием представителей КБ-51 и ветеранских организаций города.
24 января 2022 / Общество
Новые. Школьные. Автобусы.
Пять новых школьных автобусов вышли на линию 24 декабря. Глава ЗАТО Железногорск Игорь Куксин пообщался со школьниками  и выразил надежду, что транспорт будет работать исправно весь положенный срок.
18 января 2022 / Общество
Крещение Господне
В соборе Михаила Архангела проходит раздача освященной воды. Сегодня ее будут раздавать до 19:30. В среду и четверг взять воду можно будет после богослужения примерно с 8 часов утра до 22:00.

Важно

Снова эвакуация.
Поступило очередное анонимное сообщение о том, что заминированы 30 школ Красноярского края. Всех учащихся железногорских школ эвакуировали.
Оперативно отреагировали?
Жители нескольких домов по улицам Маяковского, Комсомольская и Свердлова сегодня остались без горячей воды и отопления. Причина - свищ на трубопроводе.
К праздникам готовы!
На ежегодном итоговом заседании комиссии по чрезвычайным ситуациям в администрации обсуждали проведение новогодних и рождественских праздников и готовность объектов энергетики и ЖКХ к работе в этот период.
А могло и грохнуть...
Сегодня глава ЗАТО Железногорск Игорь Куксин сообщил на брифинге подробности вчерашнего инцидента с утечкой трихлорсилана.
Угрозы нет.
Последствия утечки трихлорсилана на территории завода поликристаллического кремния ликвидированы.
Никакой опасности для жителей нет.