Вторник, 19 Ноября, 2019
Железногорск, Красноярский край

Общество

17 декабря 2012 / Общество
В России могут запретить самогон
Законодатели планируют запретить продавать и изготавливать для реализации самогон. Ограничение будет касаться физических лиц.
17 декабря 2012 / Общество
В 2013 году на пачках сигарет появятся устрашающие картинки
Госдума практически единогласно приняла в первом чтении скандальный антитабачный законопроект, согласно которому до 2016 года в России будут введены запреты гражданам - курить в общественных и на рабочих местах, табачным компаниям - заниматься спонсорством и рекламировать свою продукцию, киоскерам - продавать сигареты.
17 декабря 2012 / Общество
За капремонт дома будут платить собственники жилья
Госдума приняла в третьем чтении поправки в Жилищный кодекс, согласно которым граждан обяжут ежемесячно вносить плату за капремонт в специальный фонд. При наступлении срока для ремонта лифтов, фасадов и лестниц финансирование работ будет производиться именно из этих денег. Минимальный размер платежа определят регионы.
14 декабря 2012 / Общество
Губернатор отметил Железногорск
Одной из лучших территорий, отмеченных благодарственным письмом губернатора края Льва Кузнецова «За большой вклад в реализацию молодежной политики на территории Красноярского края, организацию и проведение молодежного проекта «Новый фарватер-2012», был признан Железногорск.
14 декабря 2012 / Общество
Появились вопросы к следователю?
19 декабря в помещении следственного отдела будет осуществлять прием граждан Александр Расстрыгин, заместитель руководителя Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Красноярскому краю.