Среда, 05 Августа, 2020
Железногорск, Красноярский край

Общество

16 октября 2013 / Общество
Школьники края выступят за безопасное электричество
В Красноярском крае стартовал конкурс плакатов «В стране безопасного электричества» среди учеников общеобразовательных учреждений.
16 октября 2013 / Общество
Депутаты разрешили россиянам прописываться на садовых участках
Накануне Госдума приняла в первом чтении поправки в Федеральный закон «О садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединениях граждан», который разрешает такую постоянную «прописку». Но при условии, если в садовом домике действительно можно жить как летом, так и зимой.
16 октября 2013 / Общество
На ГХК открылась школа юного журналиста
На Горно-химическом комбинате стартовал образовательный проект для железногорских школьников – школа юного журналиста. Его организатором выступила корпоративная газета предприятия «Вестник ГХК». Участниками проекта стали ученики городских школ, желающие получить базовые знания о профессии журналиста.
16 октября 2013 / Общество
В России появится национальная стратегия воспитания детей
Минобрнауки до конца 2014 года представит президенту и правительству проект Национальной стратегии развития и воспитания детей в Российской Федерации. Для разработки и апробации этого документа планируется привлечь представителей Минкультуры, Минздрава, Минтруда, Минспорта, МВД, региональных органов власти и педагогического сообщества.
16 октября 2013 / Общество
«Школьный автобус безопасности»
Управление Госавтоинспекции Красноярского края и Министерство образования края в преддверии «Дня автомобилиста» и с целью привлечения внимания общественности к обеспечению безопасности школьных перевозок с 14 по 24 октября 2013 года проводит конкурс «Школьный автобус безопасности».

Анонсы

Где можно купить газету «Город и горожане»?
Газету «Город и горожане» можно купить в следующих торговых точках:
21 июля в Железногорске начинают работать окружные избирательные комиссии
На избирательных округах ЗАТО Железногорска с 21 июля приступают к работе окружные избирательные комиссии (далее - ОИК), которые непосредственно взаимодействуют с гражданами - кандидатами в депутаты Совета депутатов ЗАТО г. Железногорск Красноярского края шестого созыва.
Информация о размещении агитационных материалов в газете «Город и горожане»
Агитационные материалы будут размещаться в газете «Город и горожане» на безвозмездной основе и платной основе.
В Красноярском крае продлен режим ограничений для организаций и предприятий
В Красноярском крае до 9 августа продлен режим ограничений для организаций и предприятий. Зато с 10 июля разрешается работать летним открытым площадкам (верандам, террасам) при стационарных предприятиях общественного питания – кафе, ресторанах, барах, столовых.