Четверг, 19 Мая, 2022
Железногорск, Красноярский край

Поехали в сады!

21 апреля 2022 / Важно / 0
С 23 апреля в ЗАТО Железногорск начнется регулярное движение автобусов до садоводческих товариществ. Схемы движения и маршруты следования не изменились по сравнению с 2021 годом.

Маршруты 48-с, 17-с, 19-с, 26-с – движение будет организовано согласно установленному расписанию и маршруту.
Маршрут 42-с – движение будет организовано согласно установленному расписанию до водонапорных баков в районе ТСН №34, движение по установленному маршруту до ТСН №42 будет организовано после восстановления несущей способности автодороги, предположительно с 30 апреля текущего года.
Маршрут 33-с – движение будет организовано после восстановления несущей способности дороги, в период весеннего таяния снега, предположительно с 30 апреля текущего года.
Маршрут №8-с – движение будет организовано после обеспечения безопасности перевозки пассажиров на маршруте: устранения дефектов асфальтобетонного покрытия на подъезде к садоводческому товариществу (от нежилого здания №52 – подстанция П-10) до разворотной площадки автобусов маршрута и ликвидации несанкционированной свалки на разворотной площадке.
Маршруты 19-с, 26-с, 17-с – открываются с ограничениями. Руководству садовых товариществ необходимо решить вопросы, связанные с обеспечением безопасности дорожного движения и перевозки пассажиров на территориях товариществ ТСН №19, 13/2 (ликвидация мусора на разворотной площадке) ТСН №24, 26 (ремонт покрытия на территории товарищества). При непринятии руководством ТСН №24, 26 достаточных мер по ремонту асфальтобетонного покрытия и ТСН №19, 13/2 по ликвидации несанкционированной свалки в срок до 20.05.2022 в целях обеспечения безопасности перевозки пассажиров будет рассмотрен вопрос о прекращении перевозки пассажиров по соответствующим маршрутам до устранения указанных замечаний.

Подробное расписание забирайте в свежем номере ГиГ.

 
Оставить комментарий
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения