Четверг, 27 Января, 2022
Железногорск, Красноярский край

QR-кодов на транпорте не будет.

13 декабря 2021 / Важно / 0
Спикер Госдумы Вячеслав Володин заявил, что законопроект о введении QR-кодов на транспорте снимут с рассмотрения.

По словам Володина, это решение стало результатом диалога с правительством на основе учета мнений регионов и обращений граждан.
Спикер также напомнил, что президент России Владимир Путин ранее указал на недопустимость опрометчивых решений. Глава государства подчеркнул необходимость внимательно изучить готовность транспортной системы «для того, чтобы не ограничить права людей», президент призвал действовать взвешенно, аккуратно, «не создавать дополнительных проблем для наших граждан», - процитировал Володин главу государства.
Оставить комментарий
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Важно

Снова эвакуация.
Поступило очередное анонимное сообщение о том, что заминированы 30 школ Красноярского края. Всех учащихся железногорских школ эвакуировали.
Оперативно отреагировали?
Жители нескольких домов по улицам Маяковского, Комсомольская и Свердлова сегодня остались без горячей воды и отопления. Причина - свищ на трубопроводе.
К праздникам готовы!
На ежегодном итоговом заседании комиссии по чрезвычайным ситуациям в администрации обсуждали проведение новогодних и рождественских праздников и готовность объектов энергетики и ЖКХ к работе в этот период.
А могло и грохнуть...
Сегодня глава ЗАТО Железногорск Игорь Куксин сообщил на брифинге подробности вчерашнего инцидента с утечкой трихлорсилана.
Угрозы нет.
Последствия утечки трихлорсилана на территории завода поликристаллического кремния ликвидированы.
Никакой опасности для жителей нет.