Суббота, 20 Июля, 2019
Железногорск, Красноярский край

В Железногорске горело кафе «Бродвей»

15 апреля 2019 / Происшествия / 0
14 апреля в 22.21 на пульт центрального пункта пожарной связи поступило сообщение о пожаре в кафе-баре «Бродвей» по Центральному проезду, 10.

На момент прибытия пожарных подразделений помещение кафе было полностью охвачено огнем, разрушен 1 этаж здания, была угроза распространения огня на смежные помещения и кровлю. Наличие баллонов с газом осложнило тушение пожара.

В результате пожара огнем полностью уничтожено внутреннее имущество бара-кафе «Бродвей», закопчены стены, потолок и внутреннее имущество помещений 2 этажа (ателье и Школы осознанного родительства). Площадь пожара составила 300 кв.м.

Причина пожара - поджог.

Погибших и травмированных на пожаре нет.
Оставить комментарий
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Анонсы

Где можно купить газету «Город и горожане»?
Газету «Город и горожане» можно купить в следующих торговых точках:
В Железногорске перекроют движение транспорта на время проведения этапа Кубка России по триатлону
20 июля с 09.00 до 16.00 в связи с проведением этапа Кубка России, этапа Кубка Федерации триатлона России, открытого чемпионата и первенства края по триатлону будет ограничено движение транспортных средств по ул. Красноярской на участке от улицы Матросова до улицы Советской Армии.
На Дне города будет работать площадка «ГиГ: вкус к добрым новостям»
27 июля приглашаем посетить нашу площадку «ГиГ: вкус к добрым новостям», которая будет работать в парке во время праздничных мероприятий, приуроченных ко дню рождения Железногорска.
В августе железногорцы получат квитанции Красноярскэнергосбыта, рассчитанные с учетом новых тарифов
Министерство тарифной политики Красноярского края с 1 июля 2019 года изменило стоимость электроэнергии для населения и приравненных к нему потребителей. Рост составит менее 3%.