Понедельник, 28 Мая, 2018
Железногорск, Красноярский край

Разгромил витрину и угрожал ножом

16 мая 2018 / Происшествия / 0
Накануне в соцсетях появилось любительское видео с задержанием хулигана, вооруженного ножом, на детской площадке по Ленинградскому, 33. Пока к месту происшествия мчался наряд полиции, злоумышленника пытался задержать оказавшийся рядом молодой человек.

Уговоры на агрессивного владельца ножа не действовали, пришлось прибегнуть к более серьезным приемам. Выстрел вверх из травмата на какое-то время успокоил хулигана, и в следующую секунду злодея скрутили сотрудники полиции.

Как сообщил газете заместитель начальника полиции по охране общественного порядка Виктор Архипов, в дежурную часть поступил сигнал из т/д «Михайловский» о том, что нетрезвый мужчина угрожает ножом работницам одного из отделов на втором этаже торгового дома. Наряд, прибывший на место происшествия, хулигана в магазине не нашел. Чуть позже его обнаружили в районе дома 33 по Ленинградскому проспекту.

Задержанным  оказался ранее судимый гражданин 1979 года рождения, в отношении него возбуждено уголовное дело по ст.213 УК РФ «Хулиганство».

До этого, по сообщениям в соцсетях,  задержанный успел отличиться и в «Алее» - разгромил там витрину.

Виктор Архипов также сообщил, что по поводу стрельбы из травмата молодым человеком, который оказал помощь полиции при задержании, проверка проводиться не будет.
Оставить комментарий
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Анонсы

Отопительный сезон в Железногорске завершится 28 мая
Отопительный сезон в Железногорске завершится на следующей неделе - 28 мая.
В соцсетях стартовал новый фотоконкурс ГиГ «Моя семья»
2018-й объявлен в Железногорске - Годом семейных ценностей. И действительно, семья - основа всего! Выкладывайте в альбомы нашего нового конкурса «Моя семья» фотографии своей семьи, семей друзей или родственников. Одним словом, все, что касается семейной тематики.
Железногорцы могут сообщить о своей проблеме на новом сайте
Начал работу новый интернет-ресурс Железногорска, который появился по инициативе главы города Игоря Куксина.
В Железногорске продолжается прием заявок и предложений по благоустройству дворов
Продолжается принятие заявок и предложений по включению дворов многоквартирных домов в адресный перечень утвержденной Муниципальной программы «Формирование современной городской среды на 2018-2022 годы».