Вторник, 29 Ноября, 2022
Железногорск, Красноярский край

Елки прибыли, ждем Деда Мороза!

24 ноября 2022 / Общество / 0
Две искусственные шестиметровые ели скоро установят перед Дворцом культуры. В прошлом году зеленые красавицы прибыли на главную площадь города из леса. Но теперь принято решение живые деревья не рубить.

Ели доставили на теплый склад МП «Горэлектросеть» 24 ноября, и специалисты предприятия уже приступили к их бережной сборке. Кроме новогодних деревьев, привезли новые ограждения, комплекты гирлянд и шаров.

– Пока монтаж начнем на нашем теплом складе, а ближе к Новому году установим деревья на площади Ленина, – рассказал директор «Горэлектросети» Алексей Харабет. – Также мы уже начали монтировать каркасы искусственных елей на площади перед Центром досуга, в парке. Следующие на очереди – поселки ЗАТО.

Обе ели, шары и ограждение отечественного производства. Сумма контракта - 447600 рублей. Диаметр каждой ели у основания - 1,9 метра, вес только хвои - 74 кг, каркаса - почти 91 кг. Деревья украсят 280 шаров золотого, серебряного, красного и синего цветов.

Иллюминация на липах по улице Ленина пока не планируется, так как КБУ проводит обрезку деревьев.
Оставить комментарий
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Важно

Цветочные композиции от десятков продавцов в Красноярске
Услуга доставки цветов в Красноярске на дом пользуется особой популярностью. Ничего удивительного в этом нет: такой подарок связан с радостью и позитивом. Вы можете быть уверены, что изысканная композиция из свежесрезанных цветов будет вручена адресату точно в срок. Широкий выбор не просто из каталога, а из каталога десятков магазинов доступен на сайте маркетплейса FloMarket.
Противопожарный режим никто не отменял!
Полиция Железногорска напоминает о недопустимости нарушений особого противопожарного режима
Два дня без горячей воды
Два дня все же придется пожить без горячей воды в кранах. В Железногорске проведут гидравлические испытания сетей
16 контрольных групп будут патрулировать территорию Железногорска в выходные
В Железногорске продолжает действовать особый противопожарный режим. Любые действия с использованием отрытого огня ЗАПРЕЩЕНЫ!
Отключение воды в старой части города
13 мая «Красэко-электро» будет проводить испытание магистральных теплосетей города.