Воскресенье, 17 Января, 2021
Железногорск, Красноярский край

Читайте сегодня в свежем выпуске газеты «Город и горожане»

14 января 2021 / Общество / 0
В Железногорске стартовала вакцинация от коронавируса. На 11 января препаратом «Гам-Ковид-Вак» привились порядка 40 человек. Из них около 80 процентов - медработники. А в первый рабочий день нового года прививку поставил и замглавы ЗАТО по соцвопросам Евгений Карташов - теперь наблюдаем.

Эксклюзивно

Ушедший 2020-й каждому из нас преподнес урок. Мы его приняли, осознали и шагнули дальше. Генеральный директор ФГУП «ГХК» Дмитрий Колупаев рассказал «ГиГ» о том, как комбинат пережил високосный год и каким видится год наступивший.

Быть иль не быть?

С 1 января 2021 года в РФ вступили в силу новые Правила противопожарного режима, предписывающие обеспечивать свободный проезд пожарной техники к домам. Означает ли это, что шлагбаумы, установленные при въезде в некоторые дворы Железногорска, теперь будут демонтированы? Газета разбиралась в ситуации.

Пусть говорят

Накануне и после новогодних праздников мы провели несколько тематических опросов в социальных сетях. Спрашивали горожан о разном. Нам показалось интересным проанализировать мнение подписчиков социальных сетей, тем более сегодня - в Старый Новый год.

В рубрике «Чтобы помнили» газета вспомнила известных железногорцев, с которыми город простился в 2020-м.

Наш SуперСерега рассказывает, как провел праздники без салатов. А еще для вас готовы колонка главреда, афиша культурных мероприятий, народное мнение о вакцинации и много-много новостей.
 
Оставить комментарий
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Важно

Жители края старше 65 лет, находящиеся на самоизоляции, смогут продлить больничный до 28 января 2021 года
Губернатор Красноярского края Александр Усс внес изменения в указ о мерах, направленных на предотвращение распространения коронавирусной инфекции.
Рабочий график для россиян на 2021 год утверждён: отдыхать будем целый месяц
В целях рационального использования работниками выходных и нерабочих праздничных дней перенесены выходные дни:
В Железногорске выбирают общественное пространство для благоустройства в 2022 году
Администрация Железногорска в рамках программы "Формирование комфортной городской среды" приглашает жителей принять участие в выборе территории, на которой планируется провести благоустройство в 2022 году.
Стопкоронавирус: информация для населения
Что следует знать об амбулаторном и стационарном лечении пациентов с CОVID-19.