Четверг, 27 Января, 2022
Железногорск, Красноярский край

169 железногорцев оштрафованы за несоблюдение масочного режима

8 декабря 2020 / Общество / 0
За неделю специалистами городской администрации совместно с представителями Роспотребнадзора и полиции проведено обследование 67 объектов, осуществляющих деятельность на территории ЗАТО.
 
На предмет соблюдения санитарно-эпидемиологических требований, выполнения профилактических и ограничительных мероприятий проверены 11 торговых объектов, три салона красоты, два объекта общественного питания, 17 многоквартирных домов, девять автобусов, 18 муниципальных учреждений и два предприятия, пять спортивных объектов.
 
В ходе совместных проверок уполномоченными лицами были составлены материалы для дальнейшего расследования нарушений по статье 20.6.1.

«Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения» Федерального закона от 30.12.2001 № 195-ФЗ «Кодекс Российской Федерации об административных правонарушения» в отношении 169 горожан.

По информации муниципального портала
Оставить комментарий
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Важно

Снова эвакуация.
Поступило очередное анонимное сообщение о том, что заминированы 30 школ Красноярского края. Всех учащихся железногорских школ эвакуировали.
Оперативно отреагировали?
Жители нескольких домов по улицам Маяковского, Комсомольская и Свердлова сегодня остались без горячей воды и отопления. Причина - свищ на трубопроводе.
К праздникам готовы!
На ежегодном итоговом заседании комиссии по чрезвычайным ситуациям в администрации обсуждали проведение новогодних и рождественских праздников и готовность объектов энергетики и ЖКХ к работе в этот период.
А могло и грохнуть...
Сегодня глава ЗАТО Железногорск Игорь Куксин сообщил на брифинге подробности вчерашнего инцидента с утечкой трихлорсилана.
Угрозы нет.
Последствия утечки трихлорсилана на территории завода поликристаллического кремния ликвидированы.
Никакой опасности для жителей нет.