Воскресенье, 29 Ноября, 2020
Железногорск, Красноярский край

В Железногорске состоялось совещание по теме корректировки платежей за тепло

5 октября 2020 / Общество / 0
Гортеплоэнерго должно вернуть железногорцам 30 миллионов рублей. Сами же горожане должны предприятию 23 миллиона.

Сегодня в Железногорске состоялось совещание под председательством главы ЗАТО Игоря Куксина по теме корректировки платежей за тепло с 1 января по 31 июля 2019 года.

В мероприятии приняли участие вице-спикер Заксобрания Красноярского края Алексей Кулеш, руководитель МП "Гортеплоэнерго" Николай Кузнецов, начальник отдела за соблюдением порядка начисления оплаты за коммунальные услуги Стройнадзора Евгений Жидков, специалисты администрации, представители городской прокуратуры.

В ходе совещания стало известно, что в ближайшие дни жители ЗАТО получат две квитанции с раздельными счетами: одна будет с задолженностью перед Гортопом, другая - с текущими ресурсными платежами.

Стоит отметить, что данный перерасчет инициирован общественным движением «Наш дом». Благодаря активности общественников, железногорцы должны будут выплатить предприятию-банкроту долги, но получить переплаченные деньги смогут вряд ли...

Подробности в очередном выпуске газеты «Город и горожане» уже в этот четверг. Не пропустите!
 
Оставить комментарий
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Анонсы

Где можно купить газету «Город и горожане»?
Газету «Город и горожане» можно купить в следующих торговых точках:
Стопкоронавирус: информация для населения
Что следует знать об амбулаторном и стационарном лечении пациентов с CОVID-19
Новые изменения в указы по предотвращению распространения коронавирусной инфекции
На основании рекомендаций Роспотребнадзора Губернатор Красноярского края Александр Усс внес новые изменения в указы о мерах, направленных на предотвращение распространения коронавирусной инфекции. 
Усилен контроль за соблюдением превентивных мер на территории ЗАТО Железногорск
Такое решение принято на комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций в связи со сложившейся на территории ЗАТО Железногорск эпидемиологической обстановкой по распространению коронавирусной инфекции и ростом заболеваемости.