Воскресенье, 29 Ноября, 2020
Железногорск, Красноярский край

Из лицензии ГЖКУ исключены все многоквартирные дома

28 июля 2020 / Общество / 0
С 1 августа приказом краевого Стройнадзора из лицензии ГЖКУ исключены все многоквартирные дома, которыми управляет организация, их в настоящее время 279.

- Скорей всего, с начала следующего месяца таких домов останется порядка 180, - уточнил представитель ГЖКУ Евгений Винокуров. – Остальные уже выбрали новые управляющие компании. Если в течение двух недель оставшиеся МКД не определятся с выбором новой УК, то будут направлены на конкурс.

Кроме этого, Евгений Винокуров разъяснил, как проходит подготовка домов к отопительному сезону, рассказал о работе аварийной службы и прекращении действия рассрочки по платежам в условиях конкурсного производства. А также о судьбе персонала предприятия, а это 270 человек, часть из которых две недели назад получили уведомления о сокращении.
Оставить комментарий
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Анонсы

Где можно купить газету «Город и горожане»?
Газету «Город и горожане» можно купить в следующих торговых точках:
Стопкоронавирус: информация для населения
Что следует знать об амбулаторном и стационарном лечении пациентов с CОVID-19
Новые изменения в указы по предотвращению распространения коронавирусной инфекции
На основании рекомендаций Роспотребнадзора Губернатор Красноярского края Александр Усс внес новые изменения в указы о мерах, направленных на предотвращение распространения коронавирусной инфекции. 
Усилен контроль за соблюдением превентивных мер на территории ЗАТО Железногорск
Такое решение принято на комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций в связи со сложившейся на территории ЗАТО Железногорск эпидемиологической обстановкой по распространению коронавирусной инфекции и ростом заболеваемости.