Суббота, 04 Июля, 2020
Железногорск, Красноярский край

Губернатор региона поручил ограничить выезд людей за границы муниципальных образований

25 марта 2020 / Общество / 0
Губернатор Красноярского края Александр Усс из-за угрозы распространения коронавируса поручил ограничить выезд людей за границы муниципальных образований за исключением неотложных случаев, сообщили РИА Новости, ссылаясь на источник в пресс-службе правительства региона.

Сообщается, что губернатор провел видеоселектор с главами районов края, посвященный мерам по предупреждению в крае распространения коронавирусной инфекции.

Помимо ограничения выезда губернатор поручил способствовать самоизоляции пожилых людей и людей с хроническими заболеваниями, объяснить населению необходимость реже посещать торговые центры, парки, скверы, детские площадки и места массового скопления людей, разработать меры поддержки предпринимателей, по возможности перевести сотрудников на удаленную работу, а работающим регулярно измерять температуру, исключить распространение домыслов и слухов.

- Вирус паники пострашнее инфекции. В любой территории края люди должны обладать достоверной информацией, которая поможет им правильно поступать и укажет четкую ответственность за действия или бездействие, – цитирует Александра Усса портал НКК.
Оставить комментарий
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения