Вторник, 12 Ноября, 2019
Железногорск, Красноярский край

Читайте сегодня в свежем выпуске газеты «Город и горожане»

20 июня 2019 / Общество / 0
Почему до сих пор никто и нигде не объявил об открытии пляжного сезона в Железногорске? Купаться можно? А загорать? С этими вопросами «ГиГ» обратился к тем, кто несет ответственность за пляжи. Есть опасения, что город официально пляжный сезон вообще не откроет.

Мы встретились с Татьяной Войновой в день 17-летия ее сына. Миша - ребенок с особенностями, и на то чтобы принять это, у нашей героини ушел не один год. Когда мальчику исполнилось шесть, Татьяна вместе с еще двумя мамами особенных детей решили объединить семьи с похожими проблемами. Так в Железногорске появилась общественная организация «Этот мир для тебя».

На площади перед ДК «Старт» в минувшую субботу проходили народные гуляния в честь юбилея поселка, на сцене несколько концертных программ сменяли друг друга. Не испортил настроение жителей поселка и наметившийся дождь.

В редакцию позвонили активисты с просьбой помочь разобраться в ситуации и навести порядок в железногорских лесах. Дело в том, что в одном из районов города в зеленой зоне после вырубок подрядчик оставил огромную кучу мусора.

В трех квартирах первого этажа третьего подъезда по Ленина, 18 уже давно никто не живет. Их собственником является индивидуальный предприниматель Валентина Николаевна Козлова - хозяйка салона-магазина одежды «Валентина». Бизнес-леди собирается открыть в этом доме новый магазин. Вопреки мнению других собственников дома и, самое главное, в нарушение постановления суда...

Железногорские стрелки уже стояли на международном пьедестале в составе сборной России на спартакиаде учащихся. Но впервые в этом году шестнадцатилетний Никита Манн будет выступать за страну на Кубке Мира.

И многое другое…
Оставить комментарий
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения