Пятница, 14 Декабря, 2018
Железногорск, Красноярский край

Железногорцы продолжают выбирать территорию, которую планируется благоустроить в 2019 году

6 декабря 2018 / Общество / 0
В Железногорске продолжается опрос жителей по выбору общественного пространства, на котором планируется провести благоустройство в 2019 году. В отборе участвуют две территории: продолжение благоустройства пешеходной части Курчатова (территория перед торговым комплексом между жилыми домами № 48 и 56) и пешеходная часть Ленина («Аллея звезд»).
 
Своими идеями и предложениями по благоустройству данных территорий поделились представители профсоюзных организаций города. Для них на общегородском собрании ТПО первый заместитель главы ЗАТО по ЖКХ Сергей Пешков провел презентацию проектов и рассказал, какие виды работ планируется провести на этих участках.
 
Напомним, благоустройство общественных пространств проводится в рамках программы "Формирование комфортной городской среды". В 2019 году на эти цели предусмотрено 18 млн рублей.

Поддержать один из предложенных вариантов можно на главной странице муниципального сайта

На данный момент в голосовании лидирует благоустройство пешеходной части Курчатова.
Оставить комментарий
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Анонсы

Где можно купить газету «Город и горожане»?
В связи с закрытием сети магазинов «Балтийский» газету «Город и горожане»  сегодня можно купить в следующих торговых точках:
Железногорские учреждения культуры приглашают на праздничные новогодние программы
С 15 декабря учреждения культуры приглашают на праздничные новогодние программы, театрализованные представления, спектакли и утренники для детей.
Елочный базар в Железногорске начнет работать 17 декабря
С 17 декабря на площади «Ракушка» и возле Центра досуга начнет работать специализированная ярмарка «Елочный базар».
Первый ледовый городок в Железногорске откроется 18 декабря
В середине декабря в Железногорске стартуют новогодние мероприятия: открываются зимние городки и городские елки, проходят новогодние утренники и представления во всех учреждениях культуры, открывается «Ёлочный базар».