Понедельник, 19 Ноября, 2018
Железногорск, Красноярский край

Сотрудники и ветераны железногорской полиции присоединились ко Дню памяти сотрудника ОВД

7 ноября 2018 / Общество / 0
Руководство, личный состав, ветераны и школьники почтили память сотрудников органов внутренних дел, погибших при исполнении служебных обязанностей.

Перед личным составом МУ МВД России по ЗАТО г.Железногорск выступил начальник управления Михаил Кеуш, который отметил, что работа сотрудника правоохранительных органов одна из самых опасных, но благородных профессий: «Сегодня мы вспоминаем тех, кто, выполняя служебный долг, защищая граждан, шел до конца. Мы выражаем глубокие соболезнования семьям сотрудников, которые потеряли мужей, сыновей и отцов».
 
Церемонию продолжил майор юстиции в отставке Виктор Слюсарев, он призвал сотрудников полиции бережно хранить историю своего управления и память о коллегах, которые достойно выполняли свой долг.

После минуты молчания, учащиеся одной из городских школ, руководители и сотрудники железногорской полиции, а также ветераны ОВД возложили цветы к памятному знаку «Стражам порядка», который установлен перед Управлением внутренних дел Железногорска.

по информации МУ МВД России по Железногорску
 
Оставить комментарий
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Анонсы

Где можно купить газету «Город и горожане»?
В связи с закрытием сети магазинов «Балтийский» газету «Город и горожане»  сегодня можно купить в следующих торговых точках:
21 ноября театр оперетты приглашает на премьеру семейного мюзикла «Мери Поппинс, до свидания!»
Спектакль поставлен по мотивам знаменитой сказки английской писательницы Памелы Трэверс.
В Железногорске пройдет фестиваль «Мамино счастье»
Фестиваль пройдет в преддверии Дня матери, 23 ноября, в Центре досуга как итоговое мероприятие проекта по социокультурной реабилитации детей с ограниченными возможностями.
С 1 января 2019 года в Железногорске начнет работать новая маршрутная сеть
Ее разрабатывали несколько последних лет. Московский «Стройинвестпроект», выиграв объявленный администрацией Железногорска аукцион, провел в прошлом году немалую работу, тщательно проанализировав пассажиропотоки по всем маршрутам.