Понедельник, 28 Мая, 2018
Железногорск, Красноярский край

Читайте сегодня в свежем выпуске газеты «Город и горожане»

17 мая 2018 / Общество / 0
«Под видом санитарных рубок валят строевой лес, городу может угрожать лесной верховой пожар!» - подняла шум в начале мая в социальных сетях группа очень активных народных избранников из городского Совета депутатов. «ГиГ» внимательно изучил вопрос и пригласил к разговору руководителя Горлесхоза Татьяну Кузнецову.

*Пообщались с Александром Пестовым, работником ИСС, о замечательной инициативе, которую он со своими единомышленниками начал реализовывать месяц назад. Суть - меньше слов, больше дела. К примеру, взять грабли, мусорные мешки и привести в порядок захламленные участки, или пойти выгребать сажу и копоть в пострадавшей от пожара квартире.

*За 29 лет своей педагогической деятельности Людмила Гавриловна Никитина обучила профессии «Повар, кондитер» несколько сотен учеников. И в этом году выпускает в люди свою юбилейную - десятую группу.

*Год назад, изучив цены на поезда и самолеты, они заглянули в кошелек, повздыхали и решили - морю быть! В полпятого утра первого дня отпуска загрузили багажник семейного автомобиля, усадили детей в автокресла и - была не была - тронулись. Из Железногорска в Крым!

И многое другое...
Оставить комментарий
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Анонсы

Отопительный сезон в Железногорске завершится 28 мая
Отопительный сезон в Железногорске завершится на следующей неделе - 28 мая.
В соцсетях стартовал новый фотоконкурс ГиГ «Моя семья»
2018-й объявлен в Железногорске - Годом семейных ценностей. И действительно, семья - основа всего! Выкладывайте в альбомы нашего нового конкурса «Моя семья» фотографии своей семьи, семей друзей или родственников. Одним словом, все, что касается семейной тематики.
Железногорцы могут сообщить о своей проблеме на новом сайте
Начал работу новый интернет-ресурс Железногорска, который появился по инициативе главы города Игоря Куксина.
В Железногорске продолжается прием заявок и предложений по благоустройству дворов
Продолжается принятие заявок и предложений по включению дворов многоквартирных домов в адресный перечень утвержденной Муниципальной программы «Формирование современной городской среды на 2018-2022 годы».