Понедельник, 24 Сентября, 2018
Железногорск, Красноярский край

Росатом ищет интеллектуалов

13 сентября 2018 / Новости Росатома / 0
Госкорпорация «Росатом» объявила о проведении Открытого конкурса по присуждению премий молодым ученым атомной отрасли.

Он проводится в целях развития научного потенциала в атомной отрасли, выявления и поддержки молодых ученых, содействия их профессиональному росту и стимулирования творческой активности. По итогам конкурса будут присуждены 70 премий  (по 150 тыс. рублей) молодым ученым и их научным руководителям. Участниками конкурса могут стать работники организаций атомной отрасли в возрасте до 35 лет, занятые исследованиями и разработками. На присуждение аналогичной премии выдвигается также научный руководитель.

Подать заявку необходимо до 8 октября 2018 года. На конкурс можно представить статью или цикл статей, патент или серию патентов, монографию и пр. Порядок проведения конкурса, критерии оценки заявок  и формы направляемых документов размещены на сайте http://www.innov-rosatom.ru (раздел «Развитие компетенций», «Премии молодым ученым»).
Оставить комментарий
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Анонсы

Где можно купить газету «Город и горожане»?
В связи с закрытием сети магазинов «Балтийский» газету «Город и горожане»  сегодня можно купить в следующих торговых точках:
Театр кукол «Золотой ключик» приглашает принять участие в конкурсах
Семья, которая будет активно посещать воскресные спектакли «Золотого ключика» в течение нового 54-го театрального сезона, может претендовать на звание «самой театральной».
Железногорцам предлагают поддержать городские проекты
В Железногорске продолжается презентация нового программного мероприятия, объединяющего все социальные проекты, #РОСАТОМВМЕСТЕ.
С 1 января 2019 года в Железногорске начнет работать новая маршрутная сеть
Ее разрабатывали несколько последних лет. Московский «Стройинвестпроект», выиграв объявленный администрацией Железногорска аукцион, провел в прошлом году немалую работу, тщательно проанализировав пассажиропотоки по всем маршрутам.