Пятница, 21 Февраля, 2020
Железногорск, Красноярский край

Культура

20 ноября 2019 / Культура
Железногорцев приглашают написать краеведческий диктант «История по-красноярски»
26 ноября в библиотеках города пройдет краеведческий диктант  «История по-красноярски». Все желающие смогут не только проверить свои знания о регионе, но и узнать новые факты истории и жизни края.
18 ноября 2019 / Культура
Школьники из Железногорска завоевали награды творческих фестивалей
В Новосибирске в рамках Международного фестивального движения «Сердце Сибири» состоялся конкурс детского и юношеского творчества «Я могу», в котором приняли участие учащиеся железногорской школы 90.
18 ноября 2019 / Культура
В Железногорске пройдет акция «Неделя Живой Классики»
18 ноября в библиотеках России начнется недельный марафон «Живой классики». Для школьников подготовили десятки мастер-классов и занимательных лекций о подростковой литературе, писательские встречи и презентации Международного конкурса юных чтецов «Живая классика».
16 ноября 2019 / Культура
В Железногорске выберут звездную красавицу
Конкурс красоты среди сотрудниц АО «ИСС» традиционно пройдет на сцене Дворца культуры.
12 ноября 2019 / Культура
В театрах города подвели итоги голосования конкурса «Зрительское признание»
В театрах города подвели итоги голосования конкурса «Зрительское признание», объявленного Министерством культуры Красноярского края. По мнению зрителей, лучшими актерами в «Золотом ключике» стали заслуженный артист РФ Василий Ходаков и заслуженный работник культуры Красноярского края Любовь Балтина.
11 ноября 2019 / Культура
В Железногорске прошёл VI Межрегиональный турнир по спортивным бальным танцам
В Железногорске прошёл VI Межрегиональный турнир по спортивным бальным танцам «Танцевальная феерия-2019». Праздник танца был посвящён двум юбилеям: 20-летию Центру досуга и 15-летию ТСК «Феерия». 
11 ноября 2019 / Культура
В Железногорске состоялась презентация поэтического сборника "Антология поэзии закрытых городов Росатома"
В музее состоялась презентация "Антология поэзии закрытых городов Росатома". Это уже третье подобное издание. В этот раз для него были отобраны стихи 35 железногорских поэтов и прозаиков.