Среда, 24 Апреля, 2019
Железногорск, Красноярский край

Газета «Город и горожане» - лучшая городская газета Красноярского края

14 января 2019 / Конкурс / 0
Накануне Дня российской печати в редакцию прилетела приятная весть. «ГиГ» признан лауреатом краевого творческого конкурса «Красноярские перья-2018» в семи номинациях.

Главное печатное издание Железногорска претендовало на победу в номинации «Лучшая городская газета», а его электронная версия - на звание «Лучший информационный сайт».

Специальный корреспондент Марина Синютина была представлена сразу в двух номинациях: «Журналистское расследование» и «Лучший обозреватель».

Шеф-редактор Маргарита Соседова в числе «Лучших очеркистов», а материал корреспондента Екатерины Мажуриной претендовал на «Лучшее интервью».

Постоянного внештатного автора «Горожанки» - краеведа и члена Союза журналистов России Виктора Александровича Аференко -  жюри отметило за «Творческого долголетие».

Все участники, вошедшие в шорт-лист, признаны лауреатами конкурса, а газета и журналист Марина Синютина («Лучший обозреватель») стали абсолютными победителями в своих номинациях.

Награждение победителей и лауреатов состоялось накануне в Красноярске на традиционном балу прессы, который в этом году проходил в 25-й раз.

Гордимся!
Оставить комментарий
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Анонсы

Где можно купить газету «Город и горожане»?
Газету «Город и горожане» можно купить в следующих торговых точках:
В налоговой инспекции Железногорска пройдут Дни открытых дверей
25 и 26 апреля во всех налоговых инспекциях региона пройдет Всероссийская акция «Дни открытых дверей для налогоплательщиков – физических лиц».
В Железногорске пройдут праздничные мероприятия, посвященные Дню Весны и Труда
1 мая в Железногорске пройдут праздничные мероприятия, посвященные международному Дню Весны и Труда.
9 мая колонна «Бессмертного полка» начнет движение от площади Ленина
Об этом сообщили в городской администрации. Также желающие принять участие в параде, посвященном Дню Победы, и пронести по улицам города фотографию своего родственника-фронтовика смогут присоединиться к колонне на площади Королева (сбор возле ЗАГСа).