Среда, 20 Ноября, 2019
Железногорск, Красноярский край

В Железногорске отмечается общее снижение уровня преступности

27 января 2015 / Общество / 0
В железногорской полиции подвели итоги оперативно-служебной деятельности в 2014 году. Сократилось количество тяжких и особо тяжких преступлений. В 2014 году меньше совершено грабежей, угонов, мошенничеств. Увеличилось количество расследованных преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков. Стражи порядка возбудили около 60 уголовных дел и изъяли порядка килограмма наркотических средств.

Самое пристальное внимание в минувшем году уделялось пресечению преступлений экономической направленности. Сотрудники отдела по экономической безопасности и противодействию коррупции выявили 19 преступных деяний.

Сотрудники Управления продолжили работу по выявлению и пресечению фактов незаконного оборота алкоголя. Так, в 2014 году полицейские проверили более 100 торговых точек, реализующих спиртосодержащую продукцию. По итогам проверок в отношении нарушителей составлено свыше 30 административных протоколов.

Значительные усилия сотрудников органов внутренних дел были направлены на обеспечение безопасности дорожного движения. В результате эффективных мер по профилактике аварийности снизилось общее количество ДТП, уменьшилось число погибших на дорогах ЗАТО, сообщается на сайте полиции.
Оставить комментарий
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения