Понедельник, 30 Ноября, 2020
Железногорск, Красноярский край

До конца недели необходимо доставить продуктовые наборы детям-льготникам

28 мая 2020 / Общество / 0
Сегодня в администрации Железногорска прошла рабочая встреча зам главы ЗАТО по социальным вопросам Евгения Карташова с школьными «кормильцами». Дело в том, что до конца этой недели необходимо доставить продуктовые наборы детям-льготникам, получающим бесплатное питание. Третий раз в этой четверти.

Учитывая недавний негативный опыт, когда в наборах одного из поставщиков оказались некачественные консервы, все детали решили обговорить на берегу.

Пожелания горожан «кормильцы» приняли к сведению - например, заменить макароны группы В на группу А. И уже завтра директора школ представят в администрации обновленные продуктовые наборы, которые получат дети-льготники.
Оставить комментарий
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Анонсы

Где можно купить газету «Город и горожане»?
Газету «Город и горожане» можно купить в следующих торговых точках:
Стопкоронавирус: информация для населения
Что следует знать об амбулаторном и стационарном лечении пациентов с CОVID-19
Новые изменения в указы по предотвращению распространения коронавирусной инфекции
На основании рекомендаций Роспотребнадзора Губернатор Красноярского края Александр Усс внес новые изменения в указы о мерах, направленных на предотвращение распространения коронавирусной инфекции. 
Усилен контроль за соблюдением превентивных мер на территории ЗАТО Железногорск
Такое решение принято на комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций в связи со сложившейся на территории ЗАТО Железногорск эпидемиологической обстановкой по распространению коронавирусной инфекции и ростом заболеваемости.