Среда, 05 Августа, 2020
Железногорск, Красноярский край

Золото военных спасателей

20 августа 2019 / Общество / 0
Команда войсковой части 51966 победила в профессиональном конкурсе военнослужащих аварийно-спасательных подразделений «Аварийный район». Соревнования проводились в рамках Армейский международных игр-2019. 
 

Железногорцы представляли 12-е Главное управление Минобороны РФ, они соревновались с военнослужащими, представляющими Росатом, МЧС России, Тихоокеанский и Северный флот, Ракетные войска стратегического назначения, а также командами из Анголы, Вьетнама и ЮАР.
 
Во время конкурса каждая команда, состоящая из 11 участников, с применением спецоборудования тушила пожар на время, преодолевала преграды огненно-штурмовой полосы, извлекала условных пострадавших из под завалов, демонстрировала точность стрельбы и вождение спецавтомобилей.

Второе место в упорной борьбе завоевала команда Росатома, третьи - военнослужащие из Вьетнама.
Соревнования проходили с 10 по 16 августа в Сергиевом Посаде Московской области. 
Оставить комментарий
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Анонсы

Где можно купить газету «Город и горожане»?
Газету «Город и горожане» можно купить в следующих торговых точках:
21 июля в Железногорске начинают работать окружные избирательные комиссии
На избирательных округах ЗАТО Железногорска с 21 июля приступают к работе окружные избирательные комиссии (далее - ОИК), которые непосредственно взаимодействуют с гражданами - кандидатами в депутаты Совета депутатов ЗАТО г. Железногорск Красноярского края шестого созыва.
Информация о размещении агитационных материалов в газете «Город и горожане»
Агитационные материалы будут размещаться в газете «Город и горожане» на безвозмездной основе и платной основе.
В Красноярском крае продлен режим ограничений для организаций и предприятий
В Красноярском крае до 9 августа продлен режим ограничений для организаций и предприятий. Зато с 10 июля разрешается работать летним открытым площадкам (верандам, террасам) при стационарных предприятиях общественного питания – кафе, ресторанах, барах, столовых.