Четверг, 18 Августа, 2022
Железногорск, Красноярский край

Медицина

17 августа 2022 / Медицина
Масочный режим: рекомендовано
Число заболевших новой коронавирусной инфекцией снова постепенно растет. Масочный режим на пороге. Пока только в рекомендациях санитарных врачей. Жесткие меры еще не требуются, но статистика заболеваемости намекает, что без индивидуальных средств защиты не обойтись.
18 апреля 2022 / Медицина
После ковида – на физиолечение
С 20 апреля на базе физиотерапевтического отделения поликлиники КБ-51 снова стала возможной реабилитация горожан, переболевших Covid-19. До этого процедуры проходили только в стационаре.
16 апреля 2022 / Медицина
Защитим наших детей
К середине апреля в Железногорске от коронавируса вакцинировались 277 детей. А с начала пандемии Covid-19 переболели  2710 молодых железногорцев. Три месяца работала детская «красная зона». К сожалению, одного ребенка спасти не удалось. Специалисты КБ-51 не устают повторять, что лучший способ защитить своих детей от Covid-19 и последующих осложнений – вакцинация.
31 марта 2022 / Медицина
В плановом режиме.
Клиническая больница №51 вернулась к плановому режиму работы. Как сейчас осуществляется прием на вакцинацию и куда переехала «красная зона», мы узнали у специалиста.
21 марта 2022 / Медицина
На круги своя.
В Железногорске наблюдается значительное снижение числа заболевших коронавирусной инфекцией. В связи с этим Клиническая больница №51 переходит на доковидный режим работы.
21 марта 2022 / Медицина
На прививку становись.
С 23 марта в Железногорске стартовала вакцинация подростков от Covid-19. Об особенностях прививочной кампании рассказала заместитель главного врача по материнству и детству КБ №51 Елена Бейгель.В ЗАТО поступило 550 доз двухкомпонентной вакцины.
17 марта 2022 / Медицина
Осторожно! Гололед.
Весенняя оттепель и неожиданные морозы вновь создали небезопасную ситуацию на улицах города. Тротуары и пешеходные дорожки покрылись льдом, на парковках образовались ледяные бугры, и ходить стало, мягко говоря, некомфортно.