Понедельник, 02 Августа, 2021
Железногорск, Красноярский край

Реклама

1 апреля 2021 / Реклама
НОВОСЕЛЬЕ «АЛЬФА-БАНКА»
Железногорцы теперь могут пользоваться услугами «Альфа-Банка» в офисе будущего, который напоминает скорее уютное кафе или коворкинг, а не финансовую организацию. На презентации нового phygitalофиса «АльфаБанка», который открылся на улице Свердлова, 21 (бывший магазин «Рубин»), было много гостей, поздравлений и подарков.
25 марта 2021 / Реклама
Это удобно!
На прошлой неделе в редакцию «ГиГ» поступило несколько звонков от читателей, не знающих, как оплатить коммунальные услуги, если бумажной квитанции нет в почтовом ящике. Спрашивали? Отвечаем!
2 января 2021 / Реклама
Красноярскэнергосбыт приобрел цифровую и бытовую технику для Железногорского детского дома
На средства компании были закуплены компьютер и многофункциональное устройство, сочетающее в себе функции принтера, сканера и копировального модуля, а также техника для прачечной.
27 декабря 2020 / Реклама
Электронная или бумажная? Выбираем удобную квитанцию!
Знаете ли вы, что абсолютно все услуги Красноярскэнергосбыта можно получить дистанционно, не выходя из дома? А знаете ли, что даже квитанции можно получать в электронном виде?
27 декабря 2020 / Реклама
Пени и отключения возвращаются: железногоцев просят погасить долги за свет
Красноярскэнергосбыт напоминает: после 31 декабря 2020 года вернутся пени и отключения за долги по коммунальным услугам. Мораторий на применение санкций к должникам был введен в апреле как временная мера, чтобы снизить финансовую нагрузку с населения на фоне коронавирусной инфекции.