Понедельник, 22 Апреля, 2024
Железногорск, Красноярский край

Медицина

29 декабря 2018 / Медицина
В Железногорске выбрали лучшего врача 2018 года
Голосование за претендентов было традиционно организовано на интернет-ресурсах КБ-51. По итогам конкурса определились три победителя.
20 ноября 2018 / Медицина
Железногорцы впервые приняли участие в экспресс-тестировании на ВИЧ
Железногорцы впервые приняли участие в экспресс-тестировании на ВИЧ, которое провели специалисты мобильного пункта краевого центра «СПИД». За два дня свой ВИЧ-статус узнали свыше трехсот горожан.
17 ноября 2018 / Медицина
График работы подразделений КБ-51 в праздничные и выходные дни
Стал известен график работы подразделений Клинической больницы-51 в праздничные и выходные дни с 30 декабря 2018 года по 8 января 2019 года.
15 ноября 2018 / Медицина
Физиотерапевтический кабинет переехал из детской поликлиники в здание детского стационара
Площади стационара позволяют оказывать соответствующий спектр услуг большему числу пациентов. В отделение организован отдельный вход, что исключает контакт выздоравливающих детей с больными.
30 октября 2018 / Медицина
Железногорский хоспис совместно с КБ-51 и Красноярским онкодиспансером проводит бесплатную школу для родственников тяжелобольных
Железногорский хоспис совместно с Клинической больницей №51 и Красноярским онкодиспансером проводит бесплатную школу для родственников тяжелобольных «Внимание и забота», которая реализуется на средства президентского гранта и  краевой программы «Партнерство».
26 октября 2018 / Медицина
Акушер-гинеколог из Железногорска заняла первое место во всероссийском конкурсе
Акушер-гинеколог женской консультации КБ-51 Наталья Тюкалова заняла первое место во Всероссийском конкурсе «Святость материнства».
4 октября 2018 / Медицина
С июля 2017 года сотрудники железногорской поликлиники оформили всего 15 электронных больничных
Жители Красноярского края стали чаще просить выписать им электронный больничный лист вместо бумажного. За восемь месяцев этого года нововведением в регионе воспользовались более 10 тысяч человек. В Железногорске же электронный формат пока приживается с трудом.