Понедельник, 22 Апреля, 2024
Железногорск, Красноярский край

Медицина

29 декабря 2012 / Медицина
Железногорские медики рекомендуют не злоупотреблять в праздники
В дни новогодних каникул вызовы на пульт «скорой помощи» Железногорска поступают в 3 раза чаще. Чтобы избежать серьезных последствий новогоднего пиршества, заведующий отделением скорой помощи КБ-51 Александр Морозов настоятельно рекомендует первую рюмку принимать только на сытый желудок.
25 декабря 2012 / Медицина
Сегодня открыт детский стационар после ремонта

На торжественную церемонию открытия главной детской больницы ЗАТО прибыли гости из ФМБА, руководители города и градообразующих предприятий, строители, представители городского сообщества.

4 декабря 2012 / Медицина
Записаться на прием к врачу можно через Интернет
До конца нынешнего года все медицинские учреждения Красноярского края начнут вести запись на прием через Интернет. В Железногорске такая услуга уже доступна.
30 ноября 2012 / Медицина
В 2013 году лицензировать частные клиники будут регионы
С 1 января следующего года Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения прекращает выдачу частным клиникам и индивидуальным предпринимателям лицензий на осуществление медицинской деятельности.
21 ноября 2012 / Медицина
Школьники Железногорска побывали в роли врачей «скорой»
Сотрудники «скорой» медицинской помощи КБ № 51 совместно с инспектором по безопасности дорожного движения ГАИ провели акцию для железногорских школьников «Помним! Знаем! Соблюдаем!».
20 ноября 2012 / Медицина
Полисы ОМС старого образца пока менять не надо
Согласно изменениям в системе медицинского страхования, теперь полис ОМС можно получить в любом регионе страны, вне зависимости от места постоянной регистрации. Но у многих россиян возникает вопрос: как скоро надо менять старый документ на новый?
9 ноября 2012 / Медицина
Железногорские медики провели диспансеризацию населения Республики Абхазия
На днях врачи Клинической больницы №51 в составе сводного медицинского отряда вернулись из Республики Абхазия, где проводили диспансеризацию населения.