Вторник, 15 Июня, 2021
Железногорск, Красноярский край

Конкурс

28 октября 2019 / Конкурс
ГиГ завоевал второе место во Всероссийском конкурсе СМИ «Семья и будущее России-2019»
Фонд Андрея Первозванного провел Всероссийский конкурс для журналистов федеральных, региональных, муниципальных и иных СМИ «Семья и будущее России». Лауреатами признаны 43 финалиста, и среди них - сайт «Город и горожане».
7 сентября 2019 / Конкурс
В Железногорске стартовал творческий конкурс «Безопасность глазами детей»
Управление по делам ГО, ЧС и режима и Детская художественная школа проводят конкурс детского творчества «Безопасность глазами детей» по теме «Пожарная безопасность».
 
30 июля 2019 / Конкурс
В парке наградили победителей фотоконкурса «Папаня!»
Уже полгода на страницах нашей газеты продолжается проект «Время отцов». А стартовал он с фотоконкурса «Папаня!», итоги которого мы подвели 15 июля.
29 июля 2019 / Конкурс
«ГиГ» объявляет новый фотоконкурс «Я и мой питомец!»
Приглашаем к участию горожан, у которых имеются домашние животные. Причем неважно, кошки это или собаки, улитки или хомячки, а быть может, и вовсе крокодилы с попугаями.
15 июля 2019 / Конкурс
Стали известны имена победителей фотоконкурса «Папаня!»
Уважаемые участники фотоконкурса «Папаня!» и все, кто их поддерживал, после долгих прений в редакции мы наконец-то подвели итоги и готовы огласить имена победителей. Итак, звучит барабанная дробь…
2 июля 2019 / Конкурс
Имена победителей фотоконкурса «Папаня!» станут известны 15 июля
Несколько дней осталось до завершения конкурса «Папаня!», который проходит в пабликах газеты в социальных сетях. Кстати, в наших альбомах уже 200 снимков самых лучших пап Железногорска.
1 июля 2019 / Конкурс
В группах «ГиГ» продолжается фотоконкурс «Папаня!»
В России 2020 год может стать Годом отца. Во всяком случае, с таким предложением выступил Общероссийский народный фронт. Конечно, до 2020-го еще далеко, и пока не факт, что он пройдет под эгидой пап, но «ГиГ», как всегда, впереди планеты всей.

Важно

Падающий тренажер: спасти детей
Уличные тренажеры, установленные в десяти железногорских школах по благотворительной программе «Поколение «Спортмастер» осенью 2018 года, тщательно проверят. Внеплановые инспекции пройдут из-за несчастного случая на спортплощадке школы 101.
Отопительный сезон. Всё.
Принято решение об окончании отопительного сезона в Железногорске.
Не рискуйте! НЕ выходите на лед.
Находиться на льду городского озера становится опасно, за нарушение - штраф, 2000 рублей. Сотрудники полиции, Управления ГО и ЧС, спасательной станции проверяют, как железногорцы отреагировали на предупреждение.
Генеральный директор ГХК обращается к коллегам
Генеральный директор ГХК Дмитрий Колупаев обратился к коллегам в связи с пожаром, произошедшим в посёлке Первомайский.
Пешеходные переходы на Байкале
К сентябрю в районе вантового моста через ручей Байкал появятся пешеходные переходы.