Пятница, 25 Сентября, 2020
Железногорск, Красноярский край

Статьи

31 декабря 2019 / Политика
Игорь Куксин: «В жизни города нет мелочей»
Работа органов муниципальной власти сейчас интересует практически каждого. Это и понятно, именно от родного муниципалитета зависит повседневная жизнь горожан. Правда, последние годы показали: полномочий у власти на местах не так много, как обязанностей. А проблем хватает. Поэтому местному самоуправлению приходится становиться менеджерами, и все чаще кризисными. 2019 год был для Железногорска очень непростым: кардинальные перемены в жилищно-коммунальном хозяйстве, апгрейд системы управления, изменения в экономике. Итоги года подводим с главой ЗАТО Железногорск Игорем Куксиным.

Анонсы

Где можно купить газету «Город и горожане»?
Газету «Город и горожане» можно купить в следующих торговых точках:
ГИМС напомнил горожанам о безопасности поведения на воде в осенний период
Железногорский инспекторский участок ГИМС: не забывайте о безопасности поведения на воде в осенний период!
Благоустройство новой зоны отдыха в Первомайском начнется в следующем году
Благоустройство территории между ДК «Юность» и школой 93 начнется в следующем году. Об этом сегодня во время выездного совещания с участием проектировщиков, жителей поселка и коллектива учреждения культуры рассказал журналистам глава Железногорска Игорь Куксин.
Всероссийский творческий конкурс «Слава Созидателям!» продлен до 30 сентября
Всероссийский творческий конкурс «Слава Созидателям!» продлен до 30 сентября. Об этом сообщила генеральный директор некоммерческого партнерства «Информационный Альянс АТОМНЫЕ ГОРОДА» Марина Фролова в своем видеообращении к участникам конкурса.