Понедельник, 30 Ноября, 2020
Железногорск, Красноярский край

В Подгорном открылся «Факел»

14 апреля 2014 / Спорт / 0
Свою работу спортивный комплекс начал уже в минувшую пятницу, 11 апреля. Теперь жители поселка и не только с 8.00 до 22.00 (ежедневно) могут заняться здесь фитнесом, посетить игровой и тренажерный залы, а также бассейн на 4 дорожки с максимальной глубиной 3,7 метра.

Напомним, «Факел» пустовал около десятка лет. С тех пор как реконструкцией комплекса занялся краевой Центр спортивной подготовки, дело двинулось. Свежеотремонтированные площади принадлежат теперь краю.

Комплекс предназначен в первую очередь для подготовки сборных команд Красноярского края, но двери будут открыты и для жителей Подгорного, Тартата, Первомайского, а также Сосновоборска.

Цены в «Факеле» демократичные. Посещение бассейна с 8.00 до 16.00 - 90 рублей, с 16.00 до 22.00 - 100 рублей. Тренажерный зал - 80 рублей. Спортивный зал (с группы) - 250 рублей.

Для первичного посещения бассейна требуется справка о состоянии здоровья из поликлиники, заверенная терапевтом. После медосмотр будет проводить медицинский работник комплекса.
Оставить комментарий
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Анонсы

Где можно купить газету «Город и горожане»?
Газету «Город и горожане» можно купить в следующих торговых точках:
Стопкоронавирус: информация для населения
Что следует знать об амбулаторном и стационарном лечении пациентов с CОVID-19
Новые изменения в указы по предотвращению распространения коронавирусной инфекции
На основании рекомендаций Роспотребнадзора Губернатор Красноярского края Александр Усс внес новые изменения в указы о мерах, направленных на предотвращение распространения коронавирусной инфекции. 
Усилен контроль за соблюдением превентивных мер на территории ЗАТО Железногорск
Такое решение принято на комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций в связи со сложившейся на территории ЗАТО Железногорск эпидемиологической обстановкой по распространению коронавирусной инфекции и ростом заболеваемости.