Понедельник, 06 Декабря, 2021
Железногорск, Красноярский край

В Железногорске заработала семейная веранда

31 мая 2019 / Общество / 0
В Железногорске накануне летних каникул стартовала семейная веранда и досуговая площадка для детей младшего и среднего школьного возраста из социально-незащищенных слоев населения.

Семейная веранда проходит уже второй год подряд благодаря гранту, который выиграла Железногорская местная общественная организация родителей по защите прав детей с ограниченными возможностями «Этот мир для тебя», а досуговая площадка «Краски жизни» организована Комплексным центром социального обслуживания населения.

В течение всего лета по вторникам и четвергам с 14.00 до 16.30 по Парковой, 20а дети будут заниматься творчеством, играть, изучать фольклор, работать на гончарном круге, для них проведут квесты, викторины и многое другое. А для родителей организуют психологические тренинги.

- Дети, которые участвуют в творческих площадках, получают фишки. На итоговом мероприятии в конце сезона будет организована ярмарка, где они смогут обменять фишки на канцелярские товары, игры и товары для творчества, - сообщила специалист по социальной работе Надежда Циснецкая.
Оставить комментарий
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Важно

Бюджет будущего: про ЖКХ.
В железногорском парламенте работают над главным финансовым документом следующего года. На заседании депутатской комиссии по экономике, собственности и ЖКХ рассматривались три муниципальные программы нового бюджета: реформирование жилищно - коммунального комплекса города, развитие транспортной инфраструктуры и управление имущественным комплексом.
Медотвод - не панацея.
Какой вакциной сейчас прививают в железногорской поликлинике? Можно ли поставить "Спутник Лайт"? Как получить медотвод? На эти и многие другие вопросы сегодня отвечала Лилия Стрелкова, заведующая поликлиникой №2 .
Ситуация тяжелая, но стабильная.
Итоги прошедшей недели 19 ноября на традиционном брифинге подвел глава ЗАТО Железногорск Игорь Куксин.
Где получить QR – код?
Жители Железногорска, не имеющие электронные сертификаты и смартфоны, могут получить сертификат о статусе вакцинированного  сQR - кодом  на бумажном носителе. Данная услуга оказывается  в МФЦ.
Контролеры ЖКХ: новый заход.
Сегодня в Железногорске открылась общественная приемная "Народный контроль ЖКХ".