Вторник, 15 Июня, 2021
Железногорск, Красноярский край

Конкурс

19 декабря 2012 / Конкурс
Железногорские учителя победили в олимпийском конкурсе
Два педагога из железногорского детского дома - Наталья Афанасьева и Яна Шевелева стали лауреатами всероссийского конкурса «Учитель «Сочи-2014».
19 декабря 2012 / Конкурс
20 декабря ГиГ завершает конкурс "Новогодний пир"
Газета «Город и горожане» завершает  кулинарный конкурс «Новогодний пир». Имена победителей будут названы в предновогоднем выпуске 27 декабря 2012 года.
10 декабря 2012 / Конкурс
Мисс ИСС стала Юлия Костерова
Конкурс красоты «Звездная красавица», организатором которого выступило ОАО»ИСС», прошел 9 декабря в концертно-танцевальном зале.
7 декабря 2012 / Конкурс
Росатом приглашает молодых литераторов
Городское управление культуры и Центральная городская библиотека им. М.Горького приглашает начинающих авторов Железногорска принять участие в открытом конкурсе молодых литераторов городов ЗАТО.
7 декабря 2012 / Конкурс
Комбинат объявляет конкурс
10 декабря на ГХК стартует конкурс семейных фотографий «Папа, мама, город, я, комбинат – одна семья». Для работников предприятия и их семей его организовали и проводят отдел по связям с общественностью и первичная профсоюзная организация ГХК.

Важно

Падающий тренажер: спасти детей
Уличные тренажеры, установленные в десяти железногорских школах по благотворительной программе «Поколение «Спортмастер» осенью 2018 года, тщательно проверят. Внеплановые инспекции пройдут из-за несчастного случая на спортплощадке школы 101.
Отопительный сезон. Всё.
Принято решение об окончании отопительного сезона в Железногорске.
Не рискуйте! НЕ выходите на лед.
Находиться на льду городского озера становится опасно, за нарушение - штраф, 2000 рублей. Сотрудники полиции, Управления ГО и ЧС, спасательной станции проверяют, как железногорцы отреагировали на предупреждение.
Генеральный директор ГХК обращается к коллегам
Генеральный директор ГХК Дмитрий Колупаев обратился к коллегам в связи с пожаром, произошедшим в посёлке Первомайский.
Пешеходные переходы на Байкале
К сентябрю в районе вантового моста через ручей Байкал появятся пешеходные переходы.