Понедельник, 02 Августа, 2021
Железногорск, Красноярский край

Прокуратура

9 июля 2020 / Прокуратура
Прокуратура Железногорска доводит до сведения горожан
Результаты надзорной деятельности прокуратуры Железногорска свидетельствуют о распространенности фактов неформальной занятости работников. Нередко работодатели в целях сокрытия трудовых отношений заключают с гражданами договоры подряда и возмездного оказания услуг.
23 июня 2020 / Прокуратура
Прокуратура: об уголовной ответственности за несообщение о преступлении террористической направленности
В Российской Федерации реализуется государственная политика в области противодействия терроризму, целью которой является защита личности, общества и государства от террористических актов и иных проявлений терроризма. Основной принцип противодействия терроризму заключается в неотвратимости наказания за осуществление террористической деятельности.
18 июня 2020 / Прокуратура
Прокуратура разъясняет меры по предупреждению коррупции
Согласно статье 13.3 Федерального закона от 25.12.2008 №273-Ф3 «О противодействии коррупции» организации обязаны принимать меры по предупреждению коррупции. Обязанность распространяется на все организации независимо от форм собственности, организационно-правовой формы, в том числе на акционерные общества, общества с ограниченной ответственностью, общественные организации.
10 июня 2020 / Прокуратура
Прокуратура Железногорска: разъяснение действующего законодательства
В соответствии с ч. 2 ст. 158 Жилищного кодекса РФ расходы на капитальный ремонт общего имущества в многоквартирном доме финансируются за счет средств фонда капитального ремонта и иных не запрещенных законом источников.
22 мая 2020 / Прокуратура
Прокуратура: организована «горячая линия» по вопросам соблюдения прав работников на выплату зарплаты
В прокуратуре Железногорска на постоянном контроле находится соблюдение работодателями требований законодательства об оплате труда.