Понедельник, 22 Апреля, 2024
Железногорск, Красноярский край

Скоропостижно ушла из жизни Жанна Анатольевна Третьякова

19 марта 2024 / Важно / 0
Жанна Анатольевна Третьякова
(13.08.1968 – 16.03.2024)

Скоропостижно ушла из жизни Жанна Анатольевна Третьякова. Невосполнимая потеря для всех, кто ее знал и любил. Ее жизнь – бесконечная преданность близким, друзьям, выбранному делу.

Жанна была центром большой семьи. У нее всегда хватало сил и времени на помощь маме и отцу, на заботу о любимом муже, внуке и невестке. Все они – ее бесконечная любовь, тревога, внимание, смысл жизни. В ее доме всегда было красиво, уютно, тепло, в нем всегда радовались гостям. Она мечтала, чтобы все ее близкие и друзья могли собираться вместе у нее на даче, просто болтать и непременно улыбаться жизни. Улыбаться так, как умела она.

Жанна была незаменимым профессионалом и душой коллектива, настоящим другом и наставником. Все, за что бралась, она делала идеально. Сегодня осиротели два коллектива, в которых она работала последние годы. Не верится, что теперь утром она не встретит тебя с объятиями и не даст очередное задание что-то очень срочно сделать. Что некому теперь объединять и защищать, заставлять верить в лучшее и трезво смотреть на происходящее вокруг, советовать и поддерживать, видеть в каждом что-то особенное. Ее с нами больше нет, и к этому сложно будет привыкнуть. Потому что Жанна такая одна – незаменимая…

Она всегда с готовностью приходила на помощь в любых сложных обстоятельствах, была бесконечным источником жизнерадостности и позитива. Умела найти выход из любой ситуации, даже если большинству она казалась безвыходной.
Красивая, яркая, добрая, обаятельная, с безупречным вкусом, честная, справедливая, влюбленная в жизнь и мечтающая сделать ее хоть немного, но обязательно лучше. Вот такая она, Жанна Третьякова. И такой ее будут помнить всегда.

Прощание с Жанной Анатольевной состоится в соборе Михаила Архангела 20 марта, в среду, в 15.00.
Оставить комментарий
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения