Четверг, 23 Мая, 2024
Железногорск, Красноярский край

Реклама

13 декабря 2017 / Реклама
Никита Медянцев: «Проблему нужно решать, а не оставлять на усмотрение следующего поколения»
21-22 ноября в Москве состоялся Международный форум-диалог и выставка «АтомЭко-2017». В ходе форума наш корреспондент пообщался с руководителем Центра общественных и международных связей национального оператора по работе с радиоактивными отходами (НО РАО) Никитой Медянцевым.
12 декабря 2017 / Реклама
Парадоксы немецкого разоружения
На форум-диалоге «АтомЭко», прошедшем 21-22 ноября в Москве, подробно разбирался опыт других стран по захоронению радиоактивных отходов. Наверное, самый наглядный кейс - то, что произошло (и происходит сейчас) с РАО в Германии.
10 декабря 2017 / Реклама
Совершенно открыто о РАО
ФГУП «Национальный оператор по обращению с радиоактивными отходами», филиал которого работает в городе, провел пресс-семинар.
7 декабря 2017 / Реклама
Зеленая энергетика: пустите атом!
Международные форум-диалог и выставка «АтомЭко», прошедшие в Москве 21-22 ноября, были мероприятиями крайне познавательными и поучительными не только для тех, кто интересуется устройством ядерных реакторов или тонкостями природоохранного законодательства в разных странах.
5 декабря 2017 / Реклама
Будет ли хранилище РАО в Железногорске?
На форум-диалоге «АтомЭко2017», прошедшем 21-22 ноября в Москве, одной из центральных тем обсуждения стала судьба подземной исследовательской лаборатории в Железногорске.