Понедельник, 26 Сентября, 2022
Железногорск, Красноярский край

Это удобно!

25 марта 2021 / Реклама / 0
На прошлой неделе в редакцию «ГиГ» поступило несколько звонков от читателей, не знающих, как оплатить коммунальные услуги, если бумажной квитанции нет в почтовом ящике. Спрашивали? Отвечаем!

Итак, давайте представим: на дворе двадцатое число, вы по привычке открываете почтовый ящик, а там — пусто. Кто-то, быть может, со спокойной душой пойдет дальше по своим делам, ведь многие из нас привыкли оплачивать услугу по факту получения квитанций. Но у подавляющего большинства граждан появятся сомнения. Как быть? Ведь платежку почтальон мог просто-напросто положить не в тот ящик, а сосед, не разобравшись, унести с собой. А в следующем-то месяце уже образуется долг. И заплатить за коммуналку придется в два раза больше.
Здесь на помощь может прийти электронная квитанция Красноярскэнергосбыта. Она будет приходить на вашу электронную почту или в личный кабинет на сайте Красноярскэнергосбыта в начале каждого месяца, без задержек, с прямой ссылкой на оплату, и никуда не потеряется.

Почему электронная квитанция лучше бумажной?
- Оперативно - приходит раньше бумажной 
- Надежно - никогда не потеряется, ее никто не вытащит из почтового ящика
- Удобно - доступ к квитанции в любое время и в любом месте с прямой ссылкой для оплаты
- Конфиденциально - никто не сможет заглянуть в вашу квитанцию и узнать персональные данные
- Забота о близких - можно получать и оплачивать счета пожилых родителей, дедушек и бабушек
- Экологично - отказываясь от бумажной квитанции, вы спасаете несколько деревьев.

Оформить подписку на электронную квитанцию можно всего за несколько минут. Есть несколько способов, самый удобный из которых – подключить электронную квитанцию в личном кабинете на сайте krsk-sbit.ru. На главной странице личного кабинета вы найдете кнопку «Подписаться на электронную квитанцию». Нажмите ее и, следуя подсказкам системы, оформите подписку. Электронная платежка будет приходить на ваш e-mail или в личный кабинет – по вашему выбору, откуда ее можно скачать и распечатать ни необходимости.

?В личном кабинете доступны еще несколько важных услуг. Например, передача показаний счетчиков, контроль за потреблением ресурсов, оплата услуг без комиссии и обратная связь.

Альтернативные способы подписки

Если вы по каким-либо причинам не хотите регистрироваться в личном кабинете Красноярскэнергосбыта, можно подключить электронную квитанцию через интернет-приемную на сайте krsk-sbit.ru или через сообщения в официальных группах Красноярскэнергосбыта в социальных сетях ВКонтакте, Одноклассники и Facebook. Правда, в этом случае вам потребуется приложить к заявлению фото ваших документов: паспорта с пропиской и правоустанавливающего документа на квартиру.

Думаете, что вам будет сложно самостоятельно оформить подписку – позвоните консультанту Красноярскэнергосбыта по видеосвязи прямо с сайта. Оператор поможет вам зарегистрироваться в личном кабинете, подключить электронную квитанцию и расскажет, как пользоваться этими сервисами, чтобы не ходить в офис и не стоять в очередях.
Но если же вам привычнее живое общение – подписаться на электронную квитанцию вам помогут в любом отделении Красноярскэнергосбыта. Там нужно будет заполнить небольшую анкету, только не забудьте взять паспорт и документ на жилое помещение.

Если у Вас возникли дополнительные вопросы, можно задать их операторам контактного центра по тел. 8-800-700-24-57 (звонок бесплатный).

Александр Котенев
Оставить комментарий
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения