Вторник, 15 Июня, 2021
Железногорск, Красноярский край

Капремонт на контроле прокурора

6 мая 2021 / Прокуратура / 0
Прокуратура ЗАТО Железногорск провела проверку по сообщениям средств массовой информации о затоплении квартиры 89-летней труженицы тыла и других граждан в многоквартирных домах в Железногорске.
Установлено, что ООО «Юникс» при проведении капитального ремонта крыши в доме № 21 по ул. Пушкина не были приняты надлежащие меры по предотвращению затоплений квартир жителей дома в результате осадков, в доме № 16 по ул. Северная использовался некачественный укрывной материал крыши. В результате допущенных нарушений законодательства повреждено имущество граждан. В целях восстановления прав труженицы тыла и других жителей домов, возмещения причиненного им ущерба прокуратура внесла представление руководителю ООО «Юникс».
Фактическое устранение нарушений закона взято на контроль.
 
Оставить комментарий
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Важно

Падающий тренажер: спасти детей
Уличные тренажеры, установленные в десяти железногорских школах по благотворительной программе «Поколение «Спортмастер» осенью 2018 года, тщательно проверят. Внеплановые инспекции пройдут из-за несчастного случая на спортплощадке школы 101.
Отопительный сезон. Всё.
Принято решение об окончании отопительного сезона в Железногорске.
Не рискуйте! НЕ выходите на лед.
Находиться на льду городского озера становится опасно, за нарушение - штраф, 2000 рублей. Сотрудники полиции, Управления ГО и ЧС, спасательной станции проверяют, как железногорцы отреагировали на предупреждение.
Генеральный директор ГХК обращается к коллегам
Генеральный директор ГХК Дмитрий Колупаев обратился к коллегам в связи с пожаром, произошедшим в посёлке Первомайский.
Пешеходные переходы на Байкале
К сентябрю в районе вантового моста через ручей Байкал появятся пешеходные переходы.