Понедельник, 06 Декабря, 2021
Железногорск, Красноярский край

Капремонт на контроле прокурора

6 мая 2021 / Прокуратура / 0
Прокуратура ЗАТО Железногорск провела проверку по сообщениям средств массовой информации о затоплении квартиры 89-летней труженицы тыла и других граждан в многоквартирных домах в Железногорске.
Установлено, что ООО «Юникс» при проведении капитального ремонта крыши в доме № 21 по ул. Пушкина не были приняты надлежащие меры по предотвращению затоплений квартир жителей дома в результате осадков, в доме № 16 по ул. Северная использовался некачественный укрывной материал крыши. В результате допущенных нарушений законодательства повреждено имущество граждан. В целях восстановления прав труженицы тыла и других жителей домов, возмещения причиненного им ущерба прокуратура внесла представление руководителю ООО «Юникс».
Фактическое устранение нарушений закона взято на контроль.
 
Оставить комментарий
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Важно

Бюджет будущего: про ЖКХ.
В железногорском парламенте работают над главным финансовым документом следующего года. На заседании депутатской комиссии по экономике, собственности и ЖКХ рассматривались три муниципальные программы нового бюджета: реформирование жилищно - коммунального комплекса города, развитие транспортной инфраструктуры и управление имущественным комплексом.
Медотвод - не панацея.
Какой вакциной сейчас прививают в железногорской поликлинике? Можно ли поставить "Спутник Лайт"? Как получить медотвод? На эти и многие другие вопросы сегодня отвечала Лилия Стрелкова, заведующая поликлиникой №2 .
Ситуация тяжелая, но стабильная.
Итоги прошедшей недели 19 ноября на традиционном брифинге подвел глава ЗАТО Железногорск Игорь Куксин.
Где получить QR – код?
Жители Железногорска, не имеющие электронные сертификаты и смартфоны, могут получить сертификат о статусе вакцинированного  сQR - кодом  на бумажном носителе. Данная услуга оказывается  в МФЦ.
Контролеры ЖКХ: новый заход.
Сегодня в Железногорске открылась общественная приемная "Народный контроль ЖКХ".