Понедельник, 06 Декабря, 2021
Железногорск, Красноярский край

Максимальный апгрейд.

4 октября 2021 / Политика / 0
Кадровая перезагрузка ждет не только Железногорское отделение партии «Единая Россия». С конца октября исполняющим обязанности руководителя Молодой Гвардии Единой России станет Михаил Быков. 
Об этом корреспондентам ГиГ рассказал руководитель Красноярского регионального отделения МГЕР Денис Перик. 

— В Железногоске Молодая Гвардия сейчас перезапускается. У нас собирается новая команда и, соответственно, молодой и талантливый руководитель — Михаил Быков. Он живет в Железногорске и достаточно опытный общественник. За годы работы в нашей общественной организации он зарекомендовал себя только с положительной стороны. Одни из его успешных проектов — медиастудия и проведение турнира по киберспорту. 

Михаил Быков рассказал, что в рядах МГЕР он с 2017- го. И до конца текущего года он с командой планирует организовать второй, более масштабный этап кибертурнира в Железногорске. 

— Работа в Молодой Гвардии — это не про зарплату, а про общественную деятельность, — добавил Михаил. — Есть рвение сделать в городе крутые мероприятия, реализовать значимые социальные проекты. 

Сейчас в железногорской ячейке МГЕР 5 человек. Штаб находится на ул. Парковая, 18. Всего же в Красноярском крае молодогвардейцев около 700. Принимают в Молодую Гвардию с 14 лет. 
Оставить комментарий
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Важно

Бюджет будущего: про ЖКХ.
В железногорском парламенте работают над главным финансовым документом следующего года. На заседании депутатской комиссии по экономике, собственности и ЖКХ рассматривались три муниципальные программы нового бюджета: реформирование жилищно - коммунального комплекса города, развитие транспортной инфраструктуры и управление имущественным комплексом.
Медотвод - не панацея.
Какой вакциной сейчас прививают в железногорской поликлинике? Можно ли поставить "Спутник Лайт"? Как получить медотвод? На эти и многие другие вопросы сегодня отвечала Лилия Стрелкова, заведующая поликлиникой №2 .
Ситуация тяжелая, но стабильная.
Итоги прошедшей недели 19 ноября на традиционном брифинге подвел глава ЗАТО Железногорск Игорь Куксин.
Где получить QR – код?
Жители Железногорска, не имеющие электронные сертификаты и смартфоны, могут получить сертификат о статусе вакцинированного  сQR - кодом  на бумажном носителе. Данная услуга оказывается  в МФЦ.
Контролеры ЖКХ: новый заход.
Сегодня в Железногорске открылась общественная приемная "Народный контроль ЖКХ".