Понедельник, 06 Декабря, 2021
Железногорск, Красноярский край

От сессии до сессии

26 августа 2021 / Политика / 0
На ней присутствовали 20 депутатов, еще 5 отсутствовали по уважительной причине.

Заседание началось с минуты молчания в честь погибшего Андрея Закалина. Также депутаты обсудили изменения в правила благоустройства. Одним из которых стало определение мест для выгула собак в Железногорске.

О том, кто из народных избранников задавал Евгению Карташову больше всего вопросов, а также о том, как будут определяться места для площадок выгула собак - читайте в следующем номере ГиГ!
Оставить комментарий
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Важно

Бюджет будущего: про ЖКХ.
В железногорском парламенте работают над главным финансовым документом следующего года. На заседании депутатской комиссии по экономике, собственности и ЖКХ рассматривались три муниципальные программы нового бюджета: реформирование жилищно - коммунального комплекса города, развитие транспортной инфраструктуры и управление имущественным комплексом.
Медотвод - не панацея.
Какой вакциной сейчас прививают в железногорской поликлинике? Можно ли поставить "Спутник Лайт"? Как получить медотвод? На эти и многие другие вопросы сегодня отвечала Лилия Стрелкова, заведующая поликлиникой №2 .
Ситуация тяжелая, но стабильная.
Итоги прошедшей недели 19 ноября на традиционном брифинге подвел глава ЗАТО Железногорск Игорь Куксин.
Где получить QR – код?
Жители Железногорска, не имеющие электронные сертификаты и смартфоны, могут получить сертификат о статусе вакцинированного  сQR - кодом  на бумажном носителе. Данная услуга оказывается  в МФЦ.
Контролеры ЖКХ: новый заход.
Сегодня в Железногорске открылась общественная приемная "Народный контроль ЖКХ".