Пятница, 17 Сентября, 2021
Железногорск, Красноярский край

Общество

5 января 2018 / Общество
Что ждет россиян с 1 января 2018-го?
С 1 января получить госуслуги можно будет в любом МФЦ или профильном учреждении на территории РФ вне зависимости от места жительства.
3 января 2018 / Общество
Железногорцев предупредили о 30-градусных морозах
Предупреждение о неблагоприятных и опасных метеорологических явлениях: 4 января ночью по центральным и южным районам края местами ожидается температура воздуха -30,-35°, по востоку до -39°, днём по востоку до -32°, на автодорогах сохранится гололедица.
1 января 2018 / Общество
С Новым годом, дорогие железногорцы!
Наступил 2018-й год. Редакция "ГиГ" поздравляет всех читателей, пользователей интернета и подписчиков групп в социальных сетях с праздником!

Важно

Профмастерство-2021
В железногорском ПАТП прошел традиционный конкурс профмастерства. Водители, автослесари, кондукторы поучаствовали в соревнованиях, к которым специально готовились целый месяц.
Про выборы и порядок голосования.
Две недели осталось до выборов депутатов Государственной Думы и депутатов Законодательного собрания Красноярского края. Три дня с 17 по 19 сентября мы с вами будем голосовать за тех, кто представит наши интересы в эшелонах власти. Про подготовку к выборам и порядок голосования сегодня рассказал председатель территориальной избирательной комиссии Железногорска Василий Ермакович.
Погреемся?
Отопительный сезон в Железногорске предварительно стартует 15 сентября.
Через сессию к статусу
Сегодня в Железногорске стартовала сессия стратегического планирования «Проект «Железногорску - федеральный статус». Два дня представители госкорпораций Росатом и Роскосмос, градообразующих и муниципальных предприятий, приглашенные эксперты, члены научного сообщества и делегации из других закрытых городов будут разрабатывать основу стратегического документа развития города. Также обсуждаются пути присвоения Железногорску федерального статуса.
Дышите реже
Железногорск  накрыло  плотной дымной пеленой. О том, что происходит и когда это все закончится, рассказал Андрей Шевченко, руководитель управления по ГО и ЧС.