Четверг, 20 Июня, 2024
Железногорск, Красноярский край

Признание общественности.

15 сентября 2023 / Общество / 0
Сибирская пожарно-спасательная академия Государственной противопожарной службы МЧС России стала победителем в номинации "Признание общественности" по результатам национальной премии «Хрустальный компас».

Финалистов конкурса определяли на заседании, которое состоялось в Штаб-квартире Русского географического общества в Москве. В число финалистов вошли представители России и Великобритании.
Имена победителей станут известны на XI торжественной церемонии вручения наград. Заветные статуэтки из хрусталя и серебра получат авторы выдающихся достижений и уникальных проектов в области географии, экологии и сохранения природного и историко-культурного наследия в 11 номинациях. Имена 10 победителей определят члены экспертного совета премии.

11-го победителя — в номинации «Признание общественности» — уже выявили результаты народного голосования, проходившего на официальном сайте проекта. «Географический „Оскар“ получат представители сибирской Академии МЧС с проектом «Парк-музей культурного наследия народов Сибири». За него отдали голоса более 41 тыс. человек.
Оставить комментарий
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения