Суббота, 15 Мая, 2021
Железногорск, Красноярский край

Масленица в Железногорске будет, но...

5 марта 2021 / Общество / 0
Пандемия пока ограничивает возвращение к традиционным народным гуляниям. С 8 по 14 марта в соцсетях городских учреждений культуры пройдет множество онлайн мероприятий посвященных масленице.

Непосредственно 14 марта у горожан будет возможность погулять по любимому парку, прокатиться на аттракционах, отведать горячих блинов и шашлыков и приобрести приятный сувенир на ярмарке мастеров. Также в этот день будут работать зоосад и выставка кошек в здании Танцевально-концертного зала. Любители культурной программы смогут посмотреть выступления городских коллективов онлайн в пабликах железногорского ДК.
Оставить комментарий
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Важно

Отопительный сезон. Всё.
Принято решение об окончании отопительного сезона в Железногорске.
Не рискуйте! НЕ выходите на лед.
Находиться на льду городского озера становится опасно, за нарушение - штраф, 2000 рублей. Сотрудники полиции, Управления ГО и ЧС, спасательной станции проверяют, как железногорцы отреагировали на предупреждение.
Генеральный директор ГХК обращается к коллегам
Генеральный директор ГХК Дмитрий Колупаев обратился к коллегам в связи с пожаром, произошедшим в посёлке Первомайский.
Пешеходные переходы на Байкале
К сентябрю в районе вантового моста через ручей Байкал появятся пешеходные переходы.
Участники Великой Отечественной войны получат по 50 тысяч к Дню Победы
Губернатор Красноярского края объявил о своем решении выплатить ветеранам и участникам Великой Отечественной войны по 50 тысяч рублей. Эти деньги они получат ко Дню Победы. Губернатор подчеркнул, что деньги будут выделены из краевого бюджета и станут дополнением к федеральной помощи.